阿斯顿·马丁将推DB11 AMR 仅需3.7秒即可破百

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组阿斯顿·马丁DB11 AMR的官方图片。新车基于现款DB11进行打造,细节处以荧光绿色进行点缀,搭载5.2L V12双涡轮增压发动机,最大功率达470kW,相比普通版车型提升了23kW,3.7秒即可破百。

-图1

-图2

阿斯顿·马丁DB11 AMR外观相较现款车型变化不大,针对细节处进行调整,换装黑色前进气格栅及熏黑处理的大灯组,整体更具侵略性。新车侧面配备20英寸黑色多辐式运动型轮毂,内部为荧光绿色的六活塞制动卡钳,车尾造型低矮流畅,LED灯组点亮后极具辨识度,排气为双边共两出式布局。

-图3

-图4

-图5

-图6

阿斯顿·马丁DB11 AMR内饰大量使用碳纤维和Alcantara(翻毛皮)材质,座椅及车内防滚架以荧光绿元素进行点缀,营造极致的运动氛围。动力方面,新车搭载5.2L V12双涡轮增压发动机,最大功率达470kW,相比普通版车型提升了23kW,0-100Km/h加速仅需3.7秒即可完成。

DB11
DB11 网友评分 : 5
参考价 : 220.8万起
意见
反馈