福特野马换2.3T发动机+10AT 卖40万能原地烧胎

有没有人曾经幻想着开着一台外形酷炫十足,回头率超高的车子像电影里那样烧胎、弹射起步在赛道上漂移,充分享受一下美系大马力后驱带来的快感,并且价格还不是那么贵?好吧,它来了,它就是来自福特品牌旗下的最新款原装进口的Mustang野马)。网上车市获得了一组新款Mustang配置信息,新车搭载2.3T和5.0L发动机,变速箱从6速自动变速箱升级为10速手自一体变速箱,其中2.3T车型首次配备Line-lock弹射预备暖胎功能。新车将于5月底正式上市,预计40万起售。(本文配图为GT版本车型)

-图1-图1

-图2

新款Mustang在原有4种驾驶模式外新增直线竞速模式,优化扭矩以及传动系统。并且2.3T车型首次配备Line-lock弹射预备暖胎功能,可以让烧胎变得简单,非专业玩家也能轻松烧胎弹射起步。刹车系统,前轮为14英寸刹车盘及4活塞卡钳,2.3T车型配备255/40R19的倍耐力P zero轮胎,悬架系统配备Maneride电磁悬挂,全系车型配有后桥限滑差速器。

-图3-图4

-图1

作为小改款车型,外观依旧是野马的风格,最下层进气格栅以及雾灯略微改动,前脸微微下压略攻击性更强,尾灯相对于现款更为立体,流畅的车身线条以及辨识度超高的车尾,再加上运动外观套件,铝合金轮毂等,让人一眼就是认出来这是一辆野马。内饰延续现款的风格,配有中控屏,搭载福特SYNC3车载系统,音响系统则是shaker 品牌的9扬声器高品质音响系统。

-图3

-图4

-图1

新款Mustang长宽高分别为4784/1916/1387mm,轴距2719mm,相对于竞争对手科迈罗,尺寸方面,两车大相径庭,只是轴距科迈罗比Mustang多了92mm。两车外观见仁见智,科迈罗更加犀利冲动,而野马则显得稍微有些低调内敛。新款Mustang搭载的是一台2.3L 4缸涡轮增压发动机,最大功率231kW,最大扭矩434Nm,匹配一套10速手自一体变速器。科迈罗在少了0.3升排量的情况下比Mustang最大马力少了29kW,最大扭矩少了34Nm。如果你喜欢美系性能车,想上赛道尽情烧胎漂移,但是荷包又有限,那么新款Mustang了解一下,绝对不会让你失望。

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.4
参考价 : 28万起
意见
反馈