一人一车一相机 第八代凯美瑞伴你漫游羊城

凯美瑞这个词在很多“老广州”的记忆里其实是另有名称的,叫佳美。那是一个私家车拥有量不高的年代,大概是家里做生意的才有机会拥有一台中级轿车。上世纪80年代,Camry就经商人生意进入中国市场,到2002年丰田正式向国内进口销售佳美,到如今的第八代凯美瑞,前后经历了30个春秋岁月,也收获了众多粉丝。广州,中国通往世界的“南大门”,日系车文化早已在岭南地区影响深远。所以在很多广州人心中,凯美瑞就是家轿的典型代表,早已深入民心。

-图1

第八代凯美瑞的诞生,已打破原有的刻板形象,这款新车已不再中庸,从外观开始,变得个性张扬。随着新车上市,似乎向市场唤醒了一个事实,90后已到了结婚生子的年龄,这个群体需要承担起家庭责任,哪怕他们的心还没定下来,审美和行为依旧是我行我素。新一代凯美瑞究竟是怎样的一件工业产品?我带着疑问、收拾好相机、驾驶着新车,来一段与羊城的漫游之旅,在旅途中细细感受它带给我的感受。

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图1

-图10

-图11

-图12

-图13

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 2.79
参考价 : 17.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.78L
网友评分: 4.81
发表口碑 查看口碑
意见
反馈