广汽讴歌全新RDX首发亮相 首搭2.0T发动机

秒懂新车-广汽讴歌RDX

1.首次搭载2.0L涡轮增压发动机,比老款动力更强

2.内饰设计科技感十足

作为本田汽车旗下的豪华品牌,讴歌始终保持着“低调、奢华”。或许是品牌定位、定价策略在华“水土不服”,导致市场表现一直“不温不火”。自2016年开始,讴歌在华开启了国产化进程,而CDX和TLX-L两款国产型的上市,迅速提升了讴歌的销量。4月25日开幕的北京车展上,讴歌全新中大型SUV RDX正式亮相。新车基于全新平台打造,首搭2.0L涡轮增压发动机,传动系统匹配10速自动变速箱。

-图1

-图2

全新RDX前脸采用讴歌最新家族化设计语言,前脸进气格栅内部的黑色点阵式结构向外扩散,看上去十分梦幻。两侧LED头灯组造型独特,并应用了Jewel Eye™LED技术,搭配前保险杠两侧导风口,运动感十足。车身侧面腰线营造出一种俯冲姿态,自前翼子板开始向后方延伸并上升。尾部运用多线条勾勒出较强层次感,尾灯组造型与头灯组遥相呼应,同样选用LED光源,底部排气则为双边共两出式布局。

-图3

身为豪华品牌——讴歌旗下车型,全新RDX内饰想必不会让大家失望,何况做工精细、豪华,以及舒适更是日系车型多年来延续下来的传统。新车内饰采用对称式设计,整体色调以深色为主,细节处运用亮银色点缀。

-图4

中控台大量选用软材质包裹,再加上门板内侧、前后排座椅、中央扶手箱均选用真皮材质,有效提升了舒适度。10.2英寸悬浮式液晶屏、三辐式多功能方向盘,以及全液晶仪表盘,在AcuraWatch安全和驾驶辅助技术等系统的加持下,营造出十足的科技氛围。

-图5

全新RDX基于全新平台打造,并首次搭载了2.0L涡轮增压发动机,最大功率预计将与本田冠道一致,最大功率200kW,峰值扭矩达370Nm,传动系统与之匹配10速自动变速箱和SH-AWD全时四驱系统。此外,新车拥有雪地、舒适、运动、运动+四种驾驶模式供消费者选择。

-图6

全新RDX换搭2.0T涡轮增压发动机后,对应消费税将从现款在售车型售价中12%的消费税,下调至5%,下调幅度达7个百分点。以现款讴歌RDX顶配车型45.98万元的售价为例,排量下调后可相应降低幅度达32,186元。不仅如此,新车国产后将不再交纳进口关税以及增值税,并且造车成本也将有所下降。

讴歌RDX
讴歌RDX 网友评分 : 4.62
参考价 : 32.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.6L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈