南北朝鲜都握手了 再不看看这十款车你真老了

期待已久的2018北京国际车展于4月25日正式开启,面对如此大型的车展,各大车企早已蓄势待发。在颜值即正义的今天,一款新车,如果惊艳四座,基本算成功了大半,这一次网上车市梳理了北京车展的十大“盛世美颜”新车型。通过本次盘点,我们再一次感受到了什么叫做视觉盛宴,话不多说,让我们来一睹为快。

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图1

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图1

一汽丰田奕泽

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图3

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图4

奕泽IZOA前脸采用了分体式进气格栅,上方横幅式中网与两侧前大灯相连,下格栅内部融入了黑色网状装饰。车身侧面带有波浪型腰线,凸起的线条从前翼子板连接至尾灯组,使车身整体更具运动感。尾部使用大量线条勾勒,尾灯组为“回旋镖式”设计,点亮后颇具辨识度。此外,该车配17英寸多辐式轮毂,后保险杠使用双色配色,两侧的三角形饰板提升了运动视觉效果,排气布局选用隐藏式。

广汽丰田CH-R

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图2

丰田C-HR前脸采用横幅式进气格栅配两侧开眼角前大灯,下格栅内部采用黑色网状设计,两侧加入了黑色三角饰板,整体造型与日版C-HR保持一致。新车侧身采用较为少见的波浪型腰线,线条从前翼子板连接至尾灯组,车身整体更加流畅,车顶从B柱便开始下滑,后车门拉手巧妙的融入到溜背式的车尾造型里。

全新奔驰A级

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图5

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图6

全新长轴距A级轿车采用两厢版车型的设计风格,前进气格栅内部以横向镀铬装饰条点缀,发动机盖上筋线明显。新车大灯组造型可以看到全新CLS的影子,倒“L”形的日间行车灯辨识度很高。车身侧面线条流畅,车窗周围以银色镀铬条装饰。LED尾灯组采用全新设计,并在保险杠两侧配有气流扩散区,与双边双出的排气共同营造出较强运动氛围。

一汽-大众CC

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图5

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图6

一汽-大众全新一代CC采用大众最新家族式设计理念,进气格栅为“U”字造型,并与大灯组融为一体,灯组内部的L形日间行车灯极具辨识度。新车侧面整体较为简洁,腰线从头灯组一直延伸至尾灯组,勾勒出修长的车身线条,并采用溜背式设计。车尾运用丰富的横向线条,层次分明。尾灯组的L形示宽灯与车头的L形日间行车灯相呼应,排气为双边共两出式设计。

宝马M2 雷霆版

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图7

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图8

在本届北京车展上,全新宝马M2 Competition正式定名为宝马M2 雷霆版。外观方面,新车造型上与普通版车型基本一致,但对细节进行了调整。双肾前格栅的边缘轮廓更加锐利,同时采用了中央贯通式设计+全黑色涂装,前包围中央进气口的底边增加了三个扁平的小型进气口,后视镜采用了与M3/M4类似的专属设计,新车配备全新的19英寸密辐式双色轮圈和尺寸更大的制动卡钳。

捷豹I-PACE

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图9

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图10

捷豹I-PACE前脸配备主动式进气格栅,当需要冷却时,格栅中的活动叶片打开进行降温,在不需要时将其关闭,将空气重新进行引导,整体风阻系数仅为0.29,进一步优化了散热与空气动力学之间的平衡。头灯组采用矩阵式LED光源,内部集成双“J”型日间行车灯。新车侧面线条十分流畅,选用22英寸五辐花瓣式轮毂,车门把手为隐藏式设计。尾部车窗倾斜角度较大,下护板配有大尺寸扩散器,LED尾灯组造型别致,点亮后辨识度更佳。此外,新车大量采用铝制材质,成为品牌旗下扭转刚度最高的车型。

现代LAFESTA

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图11

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图12

现代全新LAFESTA外观采用最新家族式设计,前脸配备多边形进气格栅,内部辅以大量镀铬元素,看起来十分时尚。两侧头灯组造型犀利,选用LED光源,下方配有弧形LED日间行车灯。下保险杠两侧加入导风口,视觉效果十分犀利。车身侧面线条流畅,选用五辐式铝合金轮毂。尾部配有小型扰流板,LED尾灯组点亮后辨识度极高,排气为双边共两出式布局。

全新雷克萨斯ES

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图13

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图14

雷克萨斯新一代ES外观采用最新家族式设计,前脸依旧配备标志性的纺锤式进气格栅,内部不同于现款的水平线条装饰,而换装了灰黑色竖条状中网,周围使用镀铬饰条进行装饰,视觉效果十分激进。两侧全新样式的头灯组为半分离式设计,集成鱼钩状LED日间行车灯。新车整体视觉效果更加低矮,车身侧面相比现款车型或将进行加长,选用多辐式轮毂,视觉效果极具运动感。尾部采用溜背式设计,车顶配有鲨鱼鳍天线,尾灯组内部集成3道“L”型LED灯带,点亮后辨识度极高。

奥迪RS4 Avant

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图15

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图16

奥迪RS4 Avant前后包围和侧面均有大量运动元素的运用,扁平化的六边形进气格栅内加入更具立体感的蜂窝状设计,同时前保险杠结合气流扩散器,扮起了前脸的运动脸谱。全新刀锋状的矩阵式LED大灯,以及正下方的大块进气孔,都明显与A4 Avant有所区别,而全新造型的五辐式轮毂和双边双出的扁口式排气设计都彰显着RS的家族身份。

沃尔沃XC40

扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图17

XC40采用沃尔沃最新家族设计语言,并使用了双色车身,整体造型较为时尚。亮黑色进气格栅内部融入品牌LOGO,两侧为“雷神之锤”LED大灯,保险杠下方加入了黑色护板,车窗进行了熏黑处理,搭配五辐式旋风轮毂,营造出不错的运动感。“维京之斧”LED灯组造型精致,排气采用双边单出布局。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.82
参考价 : 24.68万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.63L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈