BMW的第一款纯电SUV 宝马iX3概念车车展实拍

在今年的北京车展上,宝马首发了一款纯电SUV车型-iX3,这是宝马的首款纯电SUV车型,也是宝马i家族的第三款车型,选择SUV可以看出未来SUV电气化的速度也将越来越快,这款车预计将会在2020年正式正式投产。

-图1

新车亮点:北京车展首发,基于全新一代宝马X3打造,将于2020年正式投产。

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图9

-图10

-图11

-图12

标志性的双肾设计进气格栅与全新设计的大灯组,这款车看上去更加运动。而进气格栅由于是电动车,所以还是象征性的设计,没有开口。并且在外观细节上增加电动车专属标识,以提升其辨识度。该车长宽高为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

在新能源方面,宝马已经最好的十足的准备,根据之前的消息,iX3架构上还将诞生另外12款电动车型,在2025年前陆续投放市场。宝马电动车都会使用i作为开头字母,目前宝马已经完成了从iX1到iX9的全部专利注册。

宝马 i Vision Dynamic
宝马 i Vision Dynamic 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈