下半年将上市! 马自达旗舰跨界SUV-CX-8首发

秒懂新车-Mazda CX-8

1.提供6座/7座两种座椅布局

2.国产版有望搭载2.5L创驰蓝天发动机

2018年一季度,马自达在华总体销量达到7万7千台,同比增长20.2%,打破历史纪录,为今年33万销量目标实现了良好开局。4月25日,在北京国际车展上,马自达推出旗舰车型-CX-8,新车定位于一款跨界SUV,提供2+2+2和2+3+2两种版本车型。另外,Mazda CX-8将于今年下半年通过长安马自达渠道进行生产销售。

-图1

-图2

外观方面,Mazda CX-8采用家族“魂动”设计理念,盾形横幅式进气格栅下方镀铬饰条与两侧前大灯相连,极具辨识度。流星眼式LED大灯造型狭长,点亮效果十分醒目。前保险杠与底部连为一体,配合外凸的造型设计,整体彰显运动。

-图2

-图3

Mazda CX-8长宽高分别为4900×1930×1840mm,轴距达到2930mm。侧面腰线为弧形,从翼子板延伸至后车门,轮圈采用了双五辐式造型,使其整体造型看上去更加运动。新车尾部较为圆润,尾窗上沿扰流板内部嵌入高位刹车灯,配合两侧圈形结构的LED光源尾灯,与前大灯有所呼应。此外,底部双边共两出圆形排气的应用,彰显运动感。

-图4

动力系统,Mazda CX-8搭载一台2.2T涡轮增压柴油发动机,最大输出功率138kW,峰值扭矩450Nm。传动系统,与之匹配的是6速手自一体变速箱。据悉,未来国产版有望搭载2.5L创驰蓝天发动机,部分车型还配备一套四驱系统。

马自达CX-8
马自达CX-8 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈