Jeep全新牧马人发布 外观换新/换搭2.0T引擎

秒懂新车-Jeep全新牧马人

1.全系标配Jeep智能分时四驱系统

2.内饰升级,增加多项科技配置

去年年底,基于菲亚特克莱斯勒(FCA)集团新平台打造的Jeep全新牧马人在海外正式发布。4月25日,Jeep全新牧马人在北京车展正式亮相,并于今年7月份以进口形式上市。新车仅提供2.0T(5%消费税率)发动机,取消了现款的2.8T(12%消费税率)、3.0L、3.6L发动机。在报关价格变动不大的情况下,其消费税、增值税将出现较为可观的下调,整车售价也有望降低。

-图1

-图1

全新牧马人外观进行了大幅调整,整体造型更加年轻化,满足了年轻消费者对颜值的需求。经典的七孔进气格栅内部融入蜂窝元素,两侧为圆形LED大灯组。下方保险杠装配了原厂拖车钩,省去了车主日后安装的麻烦,雾灯区域使用了镀铬装饰。车身前后桥向两侧外扩,接地角和离去角变大,保障了更好的越野性能。车尾配备了全新样式的LED灯组,点亮后辨识度极佳,排气管为隐藏式布局。

-图4

-图5

全新牧马人内饰大幅升级,整体设计、用料比现款考究了很多,并使用了多项科技配置。中控台布局为对称式,车内整体色调为黑色。中控液晶显示屏支持CarLife、CarPlay系统,高、低配车型的屏幕尺寸分别为8英寸、5英寸。仪表盘由液晶仪表+双机械数字表盘组成,液晶仪表可显示水温、油量等信息。配置方面,新车配有三幅式多功能方向盘、盲点监测、一键启动、中央差速器锁、扭矩放大器等。

-图6

-图7

全新牧马人动力上也进行了大幅调整,与阿尔法·罗密欧Giulia共享FCA集团全新2.0T发动机,这款发动机集成了缸内中置燃油直喷技术、冷却EGR、气缸盖集成式排气歧管等6大技术,提升动力性能的同时也平衡了油耗,最大功率197kW,峰值扭矩400Nm,传动系统匹配采埃孚8AT变速箱。此外,新车全系标配Jeep智能分时四驱系统。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 10.43L
网友评分: 3.92
发表口碑 查看口碑
意见
反馈