豪华车三座时代到来!沃尔沃发布全新概念车

来自斯堪的纳维亚半岛的沃尔沃,以其简约的北欧设计风格、人性化的安全配置在一众豪华品牌中独树一帜。2018年4月23日,北京车展来临之际,沃尔沃带来了其全新概念车——S90 Ambience,这款采用三座椅布局的产品开创了豪华车“三座时代”。活动现场,沃尔沃汽车中华区市场副总裁车艳华向网上车市表示:“以人为尊”是沃尔沃在中国市场的指导原则,我们深入地了解客户的用车需求,将人性化科技渗透到造车的每一个细节。

重新定义豪华汽车设计沃尔沃3座概念车发布-图1

豪华车三座时代到来沃尔沃发布全新概念车-图1

豪华车三座时代到来沃尔沃发布全新概念车-图1

豪华车三座时代到来沃尔沃发布全新概念车-图1

豪华车三座时代到来沃尔沃发布全新概念车-图1

重新定义豪华汽车设计沃尔沃3座概念车发布-图2

重新定义豪华汽车设计沃尔沃3座概念车发布-图3

外观方面,这款概念车延续了沃尔沃“简约就是美”的设计理念。前脸为直瀑式进气格栅,内部融入格栅装饰,两侧为“雷神之锤”LED大灯组,整体视觉效果时尚大气。车身侧面为溜背造型,搭配多辐式轮辋,营造出不错的运动感。车尾线条丰富,LED灯组点亮后视觉效果出色。

重新定义豪华汽车设计沃尔沃3座概念车发布-图4

重新定义豪华汽车设计沃尔沃3座概念车发布-图5

豪华车三座时代到来沃尔沃发布全新概念车-图2

内饰方面,沃尔沃S90 Ambience概念车进行了颠覆式设计,采用了三座椅布局。中控面板上大量使用木质材料,顶部天幕开展示北欧的早晨、夜晚等。配置方面,新车配有大尺寸液晶中控屏、全液晶仪表盘、一键启动、三辐式多功能方向盘、自适应巡航、B&W音响头枕等。

豪华车三座时代到来沃尔沃发布全新概念车-图3

动力方面,沃尔沃S90 Ambience概念车搭载了一套2.0T混动系统,在涡轮、机械双增压汽油机与电动机配合下,综合最大扭矩达到640Nm。此外,新车拥有独立冷却、均衡散热、实时电压检测以及均衡放电四大优势,可在电池组发挥充分效能的同时,有效降低电芯损伤。

沃尔沃XC coupe
沃尔沃XC coupe 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈