丰田将推全新一代卡罗拉 搭2.0L引擎/年内亮相

网上车市从美国汽车媒体Autoblog获得了一组丰田全新一代卡罗拉三厢版的路试谍照。新车前脸与此前亮相的两厢版保持一致,将基于丰田TNGA架构打造,预计搭载一台2.0L发动机,有望年内正式亮相。

-图1

-图2

-图3

丰田全新一代卡罗拉三厢版采用与丰田全新Auris车型相近的设计风格,前脸配备大尺寸进气格栅,两侧“回旋镖”样式的头灯组造型犀利,视觉效果更加动感。车身侧面线条流畅,选用多辐式铝合金轮毂。尾部LED灯组经过重新设计,点亮后辨识度较高,镀铬饰条贯穿两侧尾灯,排气为隐藏式布局。

-图4

丰田新一代卡罗拉预计将搭载1.8L或2.0L自然吸气发动机与电机组成的混合动力系统,传动系统匹配6速手动和CVT两种变速箱。此外,新车将交由丰田位于阿拉巴马州亨茨维尔的新工厂生产。

卡罗拉(海外)
卡罗拉(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈