大众将推第八代高尔夫 后轮独立悬挂/搭48V系统

网上车市从美国汽车媒体Autoblog获得了一组大众全新一代高尔夫测试车的路试谍照。测试车配备全液晶数字仪表、换挡机构样式换新,后悬架采用多连杆独立悬架,搭载全新2.0T发动机以及48V轻混系统。

-图1

-图2

-图3

大众全新一代高尔夫测试车使用现款高尔夫作为测试平台,不过从之前曝光的效果图看,新车将采用全新的外观设计,横幅式前进气格栅连接两侧波浪形LED大灯,搭配贯穿式包围,营造出极其战斗的视觉效果。新车尾部造型圆润饱满,换装全新的后尾灯组(内部为LED光源),排气为双边共两出式布局,辅以镀铬饰条装饰。

-图4

-图5

-图6

大众全新一代高尔夫在内饰方面预计将有很大的变化,配备全液晶数字仪表,换挡机构将采用全新样式的电子式挡杆。此外,新车将基于MQB平台打造,车身质量将大幅降低,后悬架换装多连杆独立悬架,搭载一台带有可变气缸技术的全新2.0L直列四缸涡轮增压发动机,并有望配备48V轻混系统,预计2019年亮相。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.38
参考价 : 12.19万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.76L
网友评分: 4.18
发表口碑 查看口碑
意见
反馈