颠覆传统设计理念 吉利博瑞对比博瑞GE PHEV

吉利博瑞留给人们的印象,多数停留在老派/传统这几个字眼上,似乎行政的味道太浓,但整体工艺以及设计都是同级别较高水准的表现;前不久亮相的博瑞GE PHEV车型,在这几方面要颠覆三观,看似小改动的它,实际上由内而外都重新打造了一番,将运动感与前沿的时尚设计重新诠释了一番,对于今年7-8月上市的GE而言,目前对外公布的数据并不是很多,但是今天的不服来战,就让这同门师兄弟全面对比一下,看看它们究竟有何不同。

-图1

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

前脸最大区别源自大灯与前杠的设计上,GE的整体设计给人更加简洁/前卫的感觉,立体感相对更加突出,GE在长度与轴距上略有涨幅,但侧身姿态依旧展现出修长/大气的一面,协调感彰显娴熟设计手法,GE的整体下扰流设计运动感十足,LED尾灯点亮效果也是非常的赞,运动姿态得以完美诠释。

博瑞GE
博瑞GE 网友评分 : 4.81
参考价 : 13.68万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈