比GT R便宜33万 奔驰AMG GT C上市售197.8万元

说起高性能跑车,不得不提的就是奔驰AMG GT家族了。2014年9月,梅赛德斯-奔驰正式发布了高性能跑车AMG GT,开启了高性能跑车的新篇章。目前梅赛德斯-AMG GT家族已有AMG GT、AMG GT S以及AMG GT R三款车型。4月13日,梅赛德斯AMG GT C正式在华上市,售价为197.8万元。新车搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率410kW,峰值扭矩680Nm,百公里加速时间为3.7s,相比GT系列顶级车型AMG GT R,新车官方指导价便宜了33万元。

-图1

-图1

-图2

-图2

-图3

-图4

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图3

梅赛德斯AMG GT C采用家族最新Panamericana设计理念,前脸直瀑式中网造型辨识度极高,下进气格栅采用横贯式设计,两侧宽大的进气口中间以横向装饰条点缀。车身侧面是经典的“长头短尾”风格,前翼子板上标有明显的V8动力标志。LED尾灯组内部为流水式造型,排气为双边共两出式布局,多边形排气管运动感十足。

梅赛德斯AMG GT C内饰采用环抱式设计,中控台配有悬浮式液晶屏和4个圆形空调出风口,方向盘为三辐式“D”字造型,与炮筒式仪表盘一起烘托出强烈的运动氛围。动力方面,新车搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率410kW,峰值扭矩680Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,0-100km/h的加速时间为3.7s,最高时速可达319km/h。相比奥迪R8 V10 Coupe上搭载的5.2L自然吸气发动机,新车动力参数占优,但与同家族梅赛德斯-AMG GT R相比,动力略显逊色

奔驰AMG GT
奔驰AMG GT 网友评分 : 暂无
参考价 : 132.18万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 2.35L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈