现款全系惠6千4清库!吉利新帝豪GS将于4月上市

近年来,越来越多的年轻消费者在买车时都会首选SUV车型,其中拥有个性、时尚外观的跨界SUV备受追捧。吉利帝豪GS就是一个很好的例证,自2016年5月上市以来迅速跻身月销过万的行列,成为跨界SUV市场的领军产品。

网上车市从吉利汽车部分北京经销商处了解到:现款在售车型全系优惠0.64万元。2018款帝豪GS将有望于今年4月上市。新车对中控台、座椅材质等数十处进行了优化升级,新增了后排USB接口、自动挡换挡指示灯、主副驾驶化妆灯等多项人性化设计。

现款全系惠6千4清库!吉利新帝豪GS将于4月上市-图1

现款8.2折清库存!吉利新款帝豪GS将于4月上市-图2

2018款帝豪GS内饰曝光 配置升级/有望4月上市-图2

2018款帝豪GS内饰曝光 配置升级/有望4月上市-图2

2018款帝豪GS延续了现款的360°环抱式一体座舱设计,仪表台采用“中国风”式的拱桥设计,线条轮廓优美。中控面板采用INS模内嵌膜技术,保持整车环保健康,暗色系色泽在阳光直射下不会反光,提升了行车安全性。中控面板采用菱形几何网纹设计,液晶大屏和空调出风口周围用金属装饰条包围,具有很强的三维立体效果。

2018款帝豪GS内饰官图曝光 有望4月上市-图4

2018款帝豪GS内饰官图曝光 有望4月上市-图5

2018款帝豪GS新增奢适麂皮绒质座椅,缝线精致,不仅容易清洁,也进一步提升了乘坐舒适度和整体档次感,新车增加了无边框自动防眩目内后视镜,提升了驾驶安全性。此外,新车还增加电动防夹天窗选装,并搭载都市时尚尾翼,可实现语音控制开闭,满足消费者对可开启天窗的需求。

2018款帝豪GS内饰曝光 配置升级/有望4月上市-图3

人性化设计方面,2018款帝豪GS进行了多项优化升级。新车增加自动挡换挡指示灯、主副驾驶化妆灯、LED背光阅读灯,营造更有质感的车内氛围。此外,新车还优化了前排杯架、点烟器位置以及后排中央扶手杯架工艺,后排USB接口也新增至2个,更能满足消费者需求。

现款8.2折清库存!吉利新款帝豪GS将于4月上市-图3

动力方面,2018款帝豪GS或搭载1.4L涡轮增压和1.8L自然吸气发动机,1.4T发动机最大功率为98kW,峰值扭矩215Nm;1.8L发动机最大功率为98kW,峰值扭矩为170Nm,传动系统预计匹配6MT或6DCT变速箱。(网上车市 2018年3月27日 北京报道)

帝豪GS
帝豪GS 网友评分 : 4
参考价 : 7.78万起
意见
反馈