这是北京最便宜的“房”了!实拍东风御风房车

不知不觉2018年都过去三分之一了,感叹时间真是过的快,无聊之余回顾了一下2018年自己写的稿子,大部分都是SUV,穿插着有些轿车、MPV等,可想而知目前汽车市场是个什么状况!比较庆幸的是以前比较受忽略的旅行车也逐渐进入大家的视野,算是个比较好的开端!而遗憾的则是房车的普及度和认知度依旧较低。其实早在1810年左右法国就出现了带篷马车,1820年大篷车马戏团在英国出现,这种“流浪者”专属“住房”也就是最早的房车起源。随着时代的发展与生活质量的需求,房车绝对是所有车型里边最能体现舒适性和实用性的车型,没有之一。而房车的分类也比较复杂,自行式、拖挂式、营地式,其中更细分为A类、B类、C类...在现如今一线城市房价如此之高的境地,不得不说,最便宜的住房似乎还就非房车莫属了!

怕是北京最便宜的“房”了吧!实拍东风御风房车-图1

怕是北京最便宜的“房”了吧!实拍东风御风房车-图2

怕是北京最便宜的“房”了吧!实拍东风御风房车-图3

怕是北京最便宜的“房”了吧!实拍东风御风房车-图4

怕是北京最便宜的“房”了吧!实拍东风御风房车-图5

本次实拍的车型是东风御风 国Ⅴ领运版(御利宝)长轴高顶版,车身尺寸长/宽/高分别为5750*2036*2590mm,轴距为3610mm,根据中国交通法规来讲,自行式房车的驾照要求如下:“A1:车长大于等于6m或者乘坐人数大于等于20人;B1:车长小于6m,乘坐人数大于9人且小于20人;C1:车长小于6m,乘坐人数小于等于9人”。也就是说,实拍车型是可以支持C1驾照驾驶的。

怕是北京最便宜的“房”了吧!实拍东风御风房车-图6

怕是北京最便宜的“房”了吧!实拍东风御风房车-图7

怕是北京最便宜的“房”了吧!实拍东风御风房车-图8

怕是北京最便宜的“房”了吧!实拍东风御风房车-图9

这是北京最便宜的“房”了!实拍东风御风房车-图1

实拍房车的外观整体设计非常普通,本身并没有什么特别大的亮点可言。但是得益于出色的车身尺寸,以及外置的各种功能配置硬件,十足的“变形金刚”既视感,还是能够让大家感到房车的魅力。而房车的重点也确实在外观方面体现较少,更丰富的内容当然还要看内饰整体的设计。

御风
御风 网友评分 : 4.38
参考价 : 10.28万起
意见
反馈