生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会

极致美学,耀眼夺目,动静有型,实力进化。10月29日,东风Honda全新一代CR-V北京区域联合上市会在龙湖时代广场如期举办。活动现场,在缤纷的表演下,让我们来共同领略全新一代CR-V车型的卓越风姿。一起定义”生活的样子”。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图1

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图2

来宾纷纷签到落座,3D屏幕签到,科技感十足,最后汇聚成CR-V展现在大家面前,也预示着所有来宾都是不可或缺的一部分。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图3

在愉悦悠扬的乐队演奏声中,整个会场氛围变得热情高涨,同时引得许多路人驻足围观。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图4

东风本田鸿粤田销售总监刘总,为本次活动致辞,拉开了发布会的序幕。同时感谢大家对东风Honda一如既往的支持与厚爱。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图5

人屏互动舞蹈将整个活动神秘的氛围拉到极致。优美的身姿配合视频中的车型亮点,锐利先锋,活力全开,展现SUV新生活定义者。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图6

13店领导共同开启上市发布会揭幕仪式,随着领导拉动推杆,卷轴缓缓展开,CR-V车型历史也展示到我们的面前。同时,也预示着全新一代CR-V正式上市。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图7

CR-V1995年诞生,2004年进入中国市场,已经陪我们走过了18年的岁月。时代走秀,回顾经典记忆,展现CR-V辉煌历史。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图8

随着全新一代CR-V的亮相,车型的价格也随之公布,全新一代CR-V七个版本价格正式公布:

活力版18.59万元

锋尚5座版20.19万元

锋尚7座版20.89万元

智领版21.19万元

臻享5座版(四驱)23.19万元

臻享7座版23.19万元

尊耀版(四驱)24.99万元

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图9

主持人也对两款车型的亮点进行了详尽的讲解,东风Honda秉承”Stay ahead.”理念,始终追求驾驶者的喜悦,继续致力于让人爽快的驾驭,以SUV新生活定义者之名陪伴用户定义自己生活。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图10

北京区域第一辆全新一代CR-V拥有者,车主范先生也来到了现场,向我们分享了用车心得。也表示在未来,将会继续信任东风Honda,同时也对为客户提供舒适购车养车环境,创造卓越车型性能的厂商及经销商表示了感谢。同时鸿粤田销售总监也为车主送上了礼物及钥匙。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图11

活动结束,属于我们的精彩仍未停止,近距离赏车,收获了满满好评。现场更有摇一摇互动游戏,精美冷餐,让整个会场热闹非凡。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图12

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图13

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图14

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图15

纵使世界千变万化,生活的样子始终由我定义。相信全新一代CR-V的上市在成为新生活定义者的同时也将继续引领下一个城市SUV的标杆。在下一个18年里,以超越期待的产品实力与全新的情感价值,持续带动中国城市SUV的新浪潮。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图16

自2004年,CR-V进入中国市场后,成为当之无愧的“城市SUV市场开拓者”。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图17

18年间,秉承“无论何时、无论何地,都能轻松、愉快驾驶”的开发理念不断创新,多元动力系统覆盖的车型序列,以及超过255万辆的累计销量,使无数家庭感受到东风Honda的诚挚和坚守。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图18

今天,通过18年间的提升与磨炼,为广大的品牌用户提供非常好的用车体验,本次全新一代CR-V车型从动力及外观上都有了明显的改变,为支持和热爱东风Honda的用户们带来更好的用车体验!

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图19

全新CR-V在设计、智能、舒适等多维度为客户带来了全新的改款换代,为其首次提供了7座版本车型,越级奢阔空间带来升级的豪华体验,其在保障原有驾控体验的基础上,兼顾了更多出行场景下的便利性。定义“生活的样子”。

生活的样子-全新一代CR-V北京区域联合上市会-图20

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.58
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.27L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈