小周末·大旅行|全新一代奇骏带你回顾滨海自驾游

小周末·大旅行|全新一代奇骏带你回顾滨海自驾游

5月17-18日,东风日产全新一代奇骏带领广州奇骏车主开启了一场“小周末·大旅行”的自驾之旅活动。全新一代奇骏走进汕尾-金町湾,通过海风自驾、海景打卡、海滩拓展、海味品尝、海边派对五大环节组成两天一夜行程,为车主带来更多多元化的驾乘与生活体验。车主在感受一路舒适海风拂面的同时,深度体验了全新一代奇骏高颜值、大空间、灵操控、低油耗的核心优势。

小周末·大旅行|全新一代奇骏带你回顾滨海自驾游-图1

通行无阻

从广州出发到汕尾·金町湾全程约240公里,在全新一代奇骏配备的第二代4x4-i智能全模式四驱系统加持下,车主在征服多种路况的同时,探享全程,顺利抵达汕尾保利希尔顿逸林酒店。

小周末·大旅行|全新一代奇骏带你回顾滨海自驾游-图2

海边拓展

入住当天下午,东风日产全新一代奇骏就为车主带来海边拓展活动,通过分组进行沙滩排球对打,增强车主团队之间凝聚力。在夕阳映照的沙滩上,每一位奇骏车主都乐在其中。

小周末·大旅行|全新一代奇骏带你回顾滨海自驾游-图3

小周末·大旅行|全新一代奇骏带你回顾滨海自驾游-图4

狂欢派对

拓展刚结束没多久,东风日产全新一代奇骏就已经为车主准备好丰富的自助海鲜晚餐,同时也开启了奇骏车主的专属沙滩狂欢派对。不仅能品尝美味,还有多个互动小游戏等待车主的加入。

小周末·大旅行|全新一代奇骏带你回顾滨海自驾游-图5

旅行是我们追求高品质生活的方式之一,而汽车无疑是我们出行的好伙伴,经过此番自驾活动发现,全新一代奇骏配备奇骏家族良好的操控性和高科技配置,给消费者带来了极具品质的出行体验。期待全新一代奇骏未来带给我们更多的惊喜。

奇骏·荣耀
奇骏·荣耀 网友评分 : 暂无
参考价 : 18.93万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈