阿克苏新胜达优惠现车 全新雪佛兰开拓者现车

【网上车市阿克苏分站讯】阿克苏新胜达优惠现车 全新雪佛兰开拓者现车 近日,据网上车市分站编辑从阿克苏地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

北京现代  380 TGDi GLS 左前正45度雪佛兰(国产)  轻混 650T RS Twin-Clutch四驱7座 右前正45度

 

尺寸方面,长宽高分别为4999/1953/1717mm轴距达到了2863mm,近5米的车长、近2米的车宽以及超2米8的轴距也保持了车内有着宽敞的乘坐空间,座椅的坐垫厚实有着更好的舒适性,第二排座椅没有配备中央头枕,如果能提供中央头枕似乎会更加完美一些。

雪佛兰(国产)  轻混 650T RS Twin-Clutch四驱7座 发动机舱

来到车内,雪佛兰开拓者的内饰设计看起来并没有同级车型内饰那么时尚具有科技感,但是绝对称不上丑,做工和用料都符合同级别车型的标准,方向盘的皮质手感很细腻,粗细程度也相当合适,唯独是造型略显笨重,如果再精致,小巧一点我认为就很完美了。

阿克苏新胜达优惠现车 全新雪佛兰开拓者现车-图1

配备1.998T L4发动机,发动机最大功率174kW,峰值扭矩350牛·米,匹配9挡自动变速箱,最高车速210km/h,官方0-100km/h加速8.9s,工信部综合油耗7.7L/100km。 

第四代胜达
第四代胜达 网友评分 : 4.82
参考价 : 20.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.77L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈