Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市

2021年10月湖南芒果车展,Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市。Jeep新款大指挥官燃油版车型售价区间为23.98-32.98万元,插电混动车型售价为30.98万元。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图1

成为生活的指挥官,跟随你的心,看看多彩的世界,Jeep全新指挥官全面升级,引导消费者探索更多的生活可能性。2021年10月1日,Jeep新指挥官湖南区域上市品鉴会在芒果车展广汽菲克A16展台隆重举行,广汽菲克JEEP品牌长沙地区经销商湖南广利丰、湖南广瑞、长沙西泽、长沙九城、长沙第一店总经理以及主流媒体记者和车主朋友齐聚一堂,共同见证Jeep新大指挥官焕然登场。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图2

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图3

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图4

发布会在劲歌热舞中开场,无尽的探索与征服,悠闲与美丽是Jeeper们的生活方式和人生信念,极具节奏感、热力四射的青春舞蹈,就像Jeep新大指挥官的广告语一样,“做人生的指挥官”。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图5

Jeep新大指挥官湖南区域上市品鉴会还邀请了汽度自媒体联盟创始人金鹰955电台李威、芒果音乐台FM89.3昊东、潇湘晨报 汽车事业部张翼三位专业汽车人现场解说,通过他们多年汽车领域的专业认知和影响力的加持,为Jeep新大指挥官现场打CALL。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图6

作为SUV细分市场的开创者,Jeep品牌在自诞生起的80年间坚持秉承纯正的SUV血统与专业精神,始终专注于全路况技术的沉淀与演进,将骨子里的越野DNA不断推向更高的境界。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图7

新车搭载与Jeep经典车型牧马人同源的GME-T4 2.0T发动机,最高可迸发出265Ps的最大马力与400牛·米的峰值扭矩,与之匹配的是ZF 9AT变速箱。而PHEV车型则是在这台发动机的基础上加入了电机,并匹配SI-EVT电控无级变速箱。纯电续航里程70km,综合里程高达900km,百公里油耗低至1.6L。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图8

与老款相比,新款jeep大指挥官在外观方面做了一些升级和调整。前脸依旧保留了传统的jeep七孔式中网设计,辨识度很高。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图9

当然,车身颜色的新增自然也是不可少的——2022款车型在原有的基础上,新增了珠峰白这种更具质感车漆颜色,并拥有三层珠光效果。抛开那些绚丽的官方词藻,其实就是适合更多出行场合,即便是商务用途也不会显得掉价,它在很多豪华品牌车型上也是需要单独选装的漆面。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图10

在尾部,2022款大指挥官也终于用上横贯辉翼式尾灯,采用LED光源的全新尾灯设计更符合当下消费者的审美,这样的尾部设计才是我们对一台7座中型SUV期待中的样子。一个细节是,新款大指挥官灯组中间还加上了“Grand Commander”标识,在贯穿式镀铬饰条的点缀下显得质感十足。实际上,新款尾灯更像是融合了新一代大切诺基和大瓦格尼尔的设计元素,这也让新款大指挥官的尾部看起来更有气势。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图11

内饰方面Jeep大指挥官的内饰大面积采用了软质材料,以浅色皮质包裹为主,配合深色缝线,力图营造一种高级感。内饰细节上,大指挥官在方向盘、出风口、挡把周围都加了镀铬饰条,表现精致感,档次都有进一步提升。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图12

值得一提的是,为了满足高端消费人群对差异化生活方式和独特品味的升级需求,Jeep新大指挥官e插电式混合动力车型也佩戴着全新的PHEV e-logo徽标焕然登场。这款车型采用获得美国环境保护署满分评级的三芯协同混联技术,可实现与Jeep牧马人同源的“超强芯脏”与电控无级变速箱SI-EVT系统的双电机协作,动力性能、燃油经济性以及静音效果均得到提升。70km的纯电续航里程,基本可以满足城市上下班代步及日常通勤;而凭借低至1.6L/100km综合油耗和最长续航900km,可助力消费者告别加油站的人满为患和长时间充电的烦恼,在闲暇时光毫无顾虑地追逐诗和远方。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图13

电池方面,新大指挥官e插电式混合动力采用傲视同级的“5超”先进电池组技术,集超高能量密度、超长使用寿命、超强环境适应、超严苛工艺标准与超稳自检防护于一身,各种标准也远远超过了业界的电池安全指标,完全消除了安全隐患。

Jeep新款大指挥官湖南区域正式上市-图14

Jeep新大指挥官,与承载着Jeep“零排放自由出行”电动化愿景的Jeep新大指挥官e插电式混合动力,引领着人们怀抱“探索未知领域的好奇心”和“享受当下美好生活的闲适心”,享受浩瀚的世界,享受精彩的生活,做你生活的指挥者。

新车上市期间,更有购车钜惠,上市即享高额SUV生活礼包,一站直抵Jeep生活;

至高2万元置换补贴,或至高3年0息首付9万或3个月0月供加送2000元油卡以及30天无忧退换;

这么一款性价比与牌面兼备的车型

更多福利政策详情咨询湖南区域各经销商

大指挥官
大指挥官 网友评分 : 4.85
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.66L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈