东风日产轩逸东莞优惠5000元 店内现车销售

东莞大众探岳优惠1.2万元 店内现车选购-图1

 【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,东风日产轩逸目前优惠5000元。据4S店工作人员介绍,东风日产轩逸目前有现车销售,颜色到店详询。如对东风日产轩逸车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

R-日产-轩逸询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
轩逸 1.6L XECVT舒享版2021款 11.9 11.40 0.50 有现车询价
轩逸 1.6L XLCVT悦享版2021款 12.99 12.49 0.50 有现车询价
轩逸 1.6L XLCVT智享版2021款 13.39 12.89 0.50 有现车询价
轩逸 1.6L TOPCVT奢享版2021款 14.3 13.80 0.50 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风日产轩逸车型介绍

东风日产轩逸最高优惠1.2万元 店内现车销售-图1

外观方面,新轩逸的外观与北美版的天籁很相似,只是车身的尺寸大小不同,全新的外形显得非常年轻,X形的前脸极富冲击力,前后大灯加入LED元素,既美观又实用。新轩逸的长宽高分别为4665*1700*1510mm,轴距为2700mm。

东风日产轩逸最高优惠1.2万元 店内现车销售-图2

内饰方面,浅色内饰很有家居的氛围,这也是轩逸的最明确的目的,它就是为家庭适用车而生的。中控的布局层次分明,加上金属饰板的点缀显得很时尚,全新的三幅方向盘在新骐达上出现过,样式在新轩逸上有点怪异。

东风日产轩逸最高优惠1.2万元 店内现车销售-图3

动力方面,新轩逸带来两款发动机,其中一台代号为MRA8DE的全新1.8升发动机是基于骊威1.8升的MR18DE改进而来,最大功率达到102kW/6000rpm,而峰值扭矩仍为174N·m/3600rpm。另外一台1.6L发动机最大功率为93kW/5600rpm,最大扭矩为154Nm/4000rpm。

编辑点评:目前日产轩逸有少量现车销售,直降5000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

东莞大众探岳优惠1.2万元 店内现车选购-图1

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.73
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.31L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈