斯巴鲁全新傲虎曝光 下月即将开售/搭2.5L引擎!

近日海外媒体曝光了一组斯巴鲁全新傲虎车型图片,新车即将在今年4月登陆欧洲市场开售。同时,新车动力还将继续搭载2.5L水平对置自然吸气发动机,最大功率可达136kW,峰值扭矩238N·m,传动系统匹配Lineartronic CVT变速箱,并配备四驱系统。此外,该款引擎还具有90%零部件翻新,而CVT变速箱还具有扩展的齿轮比范围,相当于八速自动变速器。

斯巴鲁全新傲虎曝光 下月即将开售/搭2.5L引擎!-图1

斯巴鲁全新傲虎曝光 下月即将开售/搭2.5L引擎!-图2

斯巴鲁全新傲虎曝光 下月即将开售/搭2.5L引擎!-图3

斯巴鲁全新傲虎曝光 下月即将开售/搭2.5L引擎!-图4

斯巴鲁全新傲虎前脸装配了多横幅式炭黑进气格栅,两侧同时配备了LED头灯组,雾灯组则被安置在下方保险杠两侧。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,车顶部分还加入了熏黑金属行李架。同时,新车还提供了新的更坚固的平台和悬架,新的斯巴鲁傲虎将提供更好的操控性和乘坐舒适性。得益于更坚固的基础以及隔音、隔热的前挡风玻璃和前门玻璃,座舱也变得更加安静。

斯巴鲁全新傲虎曝光 下月即将开售/搭2.5L引擎!-图5

斯巴鲁全新傲虎曝光 下月即将开售/搭2.5L引擎!-图6

斯巴鲁全新傲虎内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载11.6英寸下面中控屏幕,下方继续选用了传动的机械式换挡机构。此外,斯巴鲁还提供了全新一代EyeSight驾驶员辅助技术,该技术利用一对摄像头,以及一个新的图像识别软件,可操作11个主动安全系统。其中包括带车道居中的自适应巡航控制,带方向盘振动的车道偏离警告以及防止车道偏离等。

傲虎
傲虎 网友评分 : 4.44
参考价 : 31.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.17L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈