咸阳雪佛兰4S店买车优惠力度大吗

【网上车市咸阳分站讯】咸阳雪佛兰4S店买车优惠力度大吗 近日,据网上车市分站编辑从咸阳地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线029-33223886。

咸阳雪佛兰4S店买车优惠力度大吗-图1

作为雪佛兰旗舰SUV,雪佛兰开拓者基于通用全球中大型豪华SUV平台打造,车身长度近5米,在外观造型上高度还原先导概念版SUV FNR-CarryAll,霸气地秀出硬朗的美式肌肉,加之个性更为鲜明的RS系列以及Redline尚·红系列,所营造的纯正美式SUV风格在同级市场中的辨识度非常高。

雪佛兰(国产)  Redline 650T 5座 右前正45度

国产全新开拓者采用了与海外版车型相同的设计。最大的区别在于,为容纳第三排座椅,国产全新开拓者经过了加长,因此C/D柱间的车身也更长。除上图展示的RS版车型外,新车还将推出普通版和Redline尚·红版,合计三种外观方案,以满足不同消费者的审美。尺寸方面,新车长宽高为4999/1953/1728mm,轴距为2863mm。根据配置不同,新车将提供265/45 R21、235/55 R20、235/65 R18三种规格的轮胎。

雪佛兰(国产)  Redline 650T 5座 仪表盘

动力方面,国产全新开拓者将与凯迪拉克XT6、别克昂科旗共享那台LSY型2.0T直列四缸发动机,满足国六b排放标准,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。在这套动力系统的推动下,国产全新开拓者的官方0-100km/h加速时间为9.0秒。

咸阳雪佛兰4S店买车优惠力度大吗-图2

致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线029-33223886。

陕西华兴世通汽车贸易有限公司

销售热线:029-33223886

地址:咸阳市秦都区北上召汽车商贸物流园

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.72L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈