周口大众宝来现车 科鲁泽全新设计

【网上车南阳分站讯】周口大众宝来现车 科鲁泽全新设计 近日,据网上车市分站编辑南阳地区雪佛兰经销商处获悉科鲁泽全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0377-61668666、0377-67075666

周口大众宝来现车 科鲁泽全新设计-图1

大众宝来一经推出便凭借其动感年轻的造型已经成熟的品牌占据了一大部分家轿市场,从国内特供车型换装到MQB平台,其不仅是外观上的变化,更是内在的新升级。换装MQB平台,号称小迈腾。

周口大众宝来现车 科鲁泽全新设计-图2

雪佛兰科鲁泽的长、宽、高分别为4630/1798/1485毫米,轴距为2640毫米。作为紧凑型的轿车,设计师巧妙地将较小的体型向运动化和活力感靠拢,而它的乘坐空间也在同级中成为佼佼者。

一汽-大众  200TSI 第二排座椅

雪佛兰科鲁泽的舒适感是先入为主型的,光打在红黑立体剪裁的运动座椅上,传达出了柔软舒适的视觉感受,不禁让人坐入其中,在车内伸手摩挲一番。

周口大众宝来现车 科鲁泽全新设计-图3

南阳市政和汽车贸易有限公司

销售热线:0377-61668666

地址:河南省南阳市卧龙区张衡西路光彩大世界西500米路北

南阳新美浩汽车销售服务有限公司

销售热线:0377-67075666

宝来
宝来 网友评分 : 3.4
参考价 : 9.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.67L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈