商丘卡罗拉团购 科沃兹价格低品质高

【网上车市商丘分站讯】商丘卡罗拉团购 科沃兹价格低品质高 近日,据网上车市分站编辑商丘地区雪佛兰经销商处获悉科沃兹全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线

商丘卡罗拉团购 科沃兹价格低品质高-图1

 作为全球畅销车的卡罗拉,截止目前的几代车型来看,它一直属于皮实耐用,经济型的代表了。品控好、质量好、毛病少,如果家用想省心大多数人都会选择卡罗拉,毕竟“开不坏的丰田”绝不是空穴来风,所以成为风靡全球的家庭轿车当之无愧。

商丘卡罗拉团购 科沃兹价格低品质高-图2

从全新科沃兹之中可以明显的看到车身的一些改变,并且外观方面变得更加的运动,由于搭载的是一款三缸的发动机,所以在噪音和抖动上做到肯定和四缸车型没法比,要想拿到一个很好的市场效果就必须拿出价格方面的诚意,而对于这样的一款美系车型你会去做到很好的认可它吗。

雪佛兰  320 方向盘

内饰方面,整个内部空间的设计风格有着很好的年轻氛围。首先在空间表现上就是足够的大气,还配备了电动天窗,采光非常的好,座椅也是非常的舒适,有着很好的乘坐体验。功能区是采用了悬浮式的显示屏,设计方式非常的张扬,还是挺受年轻人喜欢的。

商丘卡罗拉团购 科沃兹价格低品质高-图3

商丘市顺程汽车贸易有限公司

销售热线:-

地址:河南省商丘市民主西路与车城大道交叉口向北500米路西

卡罗拉
卡罗拉 网友评分 : 3.94
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.11L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈