濮阳哈弗H6优惠 创酷年底热销

【网上车市濮阳分站讯】濮阳哈弗H6优惠 创酷年底热销 近日,据网上车市分站编辑濮阳地区雪佛兰经销商处获悉创酷全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0393-8809997

濮阳哈弗H6优惠 创酷年底热销-图1

哈弗H6的确是国内SUV的王者,连续57个月销量榜首便是最好的证明。但是在它身上集中了国产车的诸多问题,如做工粗糙、塑料感强烈、还有高油耗等等。

濮阳哈弗H6优惠 创酷年底热销-图2

对于个性十足的年轻人来说,一辆车想要受到他们的青睐,首先便要在外观设计上极具新意。而新一代创酷正是这样一辆凭借颜值便能让人过目不忘的车型,其极具个性张力和时尚亮眼的外观设计,正合当下年轻人的心意。

雪佛兰  Redline 325T 自动趣版 前脸

新一代创酷的造型正如其命名一样,“酷”是其应有之义,承袭雪佛兰家族最新的Lean muscularity(生命力美学)设计语言辅以Redline尚·红系列设计元素,使其不再是一台冷冰冰的移动机器,而仿佛是有了灵性的“流动生命体”。

濮阳哈弗H6优惠 创酷年底热销-图3

濮阳市通达龙耀汽车销售服务有限公司

销售热线:-

地址:濮阳市华龙区锦田路与盘锦路交叉口向南300米路东(花乡二手车市场对面)

濮阳众通汽车服务有限公司

销售热线:0393-8809997

地址:河南省濮阳市中原路与濮水路交叉口南100米路东

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.65
参考价 : 9.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.07L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈