许昌大众途昂团购 开拓者大七座SUV的选择

【网上车市许昌分站讯】许昌大众途昂团购 开拓者大七座SUV的选择 近日,据网上车市分站编辑许昌地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0374-2561111、0374-8306785

许昌大众途昂团购 开拓者大七座SUV的选择-图1

途昂的底盘舒适性,完全没有达到这个级别应该有的水准,很差很差,各种颠簸的过滤在车内极为明显,大家可以去自己体验下。

许昌大众途昂团购 开拓者大七座SUV的选择-图2

雪佛兰开拓者采用官方称为“X型雷霆”的前脸,造型独特的X型雷露前脸,采用雪佛兰家族式双格栅设计,硕大的熏黑蜂窝状中网,营造强烈的运动感。钨银镀铭装饰条与日行灯相连,大幅增加视觉宽度,更有RS专属套件。星辉分体式LED头灯组分体式设计具有强烈识别度,包含全自动LED头灯和LED日行灯,保证行车安全。

雪佛兰  Redline 650T 5座 左前门板

从车身尺寸来说,它其实是一款中大型SUV。4999/1953/1736mm的三围要明显比汉兰达和锐界大上一号,而2863mm的轴距也远超汉兰达,略胜于锐界。从这也可以看出,开拓者采用了“以大打小,错位竞争”的思路,而这也是开拓者有可能在7座SUV中分一杯羹的重要手段。

许昌大众途昂团购 开拓者大七座SUV的选择-图3

许昌市骏达汽车销售服务有限公司

销售热线:0374-2561111

地址:河南省许昌市许由路中段

许昌新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:0374-8306785

地址:河南省许昌市魏武路与莲城大道交叉口

辉昂
辉昂 网友评分 : 4.83
参考价 : 34万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.25L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈