凯迪拉克CT4/CT5Blackwing版 将在2月1日发布!

日前,网上消息获知凯迪拉克CT4 Blackwing版和CT5 Blackwing版,将会美国时间在2月1日通过线上方式发布。据悉,两款新车将会分别搭载3.6L双涡轮V6发动机和6.2L机械增压V8发动机。

凯迪拉克CT4/CT5Blackwing版 将在2月1日发布!-图1

凯迪拉克CT4/CT5Blackwing版 将在2月1日发布!-图2

 

凯迪拉克CT4/CT5Blackwing版 将在2月1日发布!-图3

外观上,新车采用了和家族式设计而CT5采用了溜背式造型。从此前曝光的信息上来看,这两款新车都将配备多辐式古铜色镁合金轮毂以及碳纤维材质的运动座椅,以及Brembo刹车,升级的FE4悬架等,CT5还将可选的碳纤维外饰板和陶瓷制动器。

 

凯迪拉克CT4

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.71L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈