阿克苏哈弗H6现车 雪佛兰创酷限时抢购

【网上车市阿克苏分站讯】阿克苏哈弗H6现车 雪佛兰创酷限时抢购 近日,据网上车市分站编辑阿克苏地区雪佛兰经销商处获悉创酷全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0997-6158888

阿克苏哈弗H6现车 雪佛兰创酷限时抢购-图1

哈弗H6的确是国内SUV的王者,连续57个月销量榜首便是最好的证明。但是在它身上集中了国产车的诸多问题,如做工粗糙、塑料感强烈、还有高油耗等等。

阿克苏哈弗H6现车 雪佛兰创酷限时抢购-图2

非常有层次感的车头、立体感很强的车身,尾部的造型也是棱角分明。再加上雪佛兰品牌独有的Redline尚·红系列设计,也就是中网、轮毂和后视镜上一条条醒目的红线,前格栅中间熏黑的logo,以及车尾的专属铭牌,将新一代创酷的运动特质点缀得相当明显,

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 正右侧

上汽通用雪佛兰创酷335T采用的是1.3T涡轮增压发动机加CVT变速箱,发动机最大功率165匹马力,240牛米的峰值扭矩出现在1500-4000转。弹射模式起步转速被限制在2600转,ESP车身稳定系统可以进行两档关闭。

阿克苏哈弗H6现车 雪佛兰创酷限时抢购-图3

阿克苏天宇信诚汽车销售服务有限公司 

销售热线:0997-6158888 

地址:新疆阿克苏地区温宿县老阿温路大欣汽车城

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 9.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.7L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈