讴歌新款CDX将亮相广州车展颜值更高

11月20日,2020广州车展将正式开幕,车展期间将有众多首发、上市的全新车型会与大家见面。除此之外,讴歌也将带来新款CDX助阵广州车展。讴歌新款CDX在今年6月已正式上市,共计推出8款配置车型,官方指导价22.98万元-34.98万元。新车继续提供1.5T与2.0L混动两种动力版本,并增加A-Spec运动版,整体比奥迪Q3、宝马X1等同级产品颜值更高。

讴歌新款CDX将亮相广州车展颜值更高-图1

讴歌新款CDX将亮相广州车展颜值更高-图2

讴歌新款CDX将亮相广州车展颜值更高-图3

讴歌新款CDX将亮相广州车展颜值更高-图4

讴歌新款CDX将亮相广州车展颜值更高-图5

讴歌新款CDX普通版车型前保险杠改为贯穿式设计,雾灯区造型更加锐利,同时还加入“L”型镀铬装饰加以点缀。新车侧面车窗饰条、后视镜外壳都进行熏黑处理,下方选用全新样式的双色轮毂,车尾变化不大,两侧加入的镀铬饰条与车头相呼应。运动版在其基础上增加了大量黑化套件,像格栅四周、窗线等位置,车尾排气是最好分辨两者的,普通版为梯形尾喉,运动版则为圆形尾喉。

讴歌新款CDX将亮相广州车展颜值更高-图6

内饰部分,新款CDX运动款依旧使用了传统的机械式仪表盘,搭配三辐式多功能方向盘,并配以8英寸的中控显示屏与按钮式换挡机构。配置上,新车全系标配驾驶席电动调节(8向或12向)、副驾驶席4项电动、前排座椅加热、双区自动空调、后排出风口、定速巡航、ANC主动降噪。最主要的是,新车采用了EPB电子驻车+ABH自动驻车系统,与现款有较大变化。

讴歌新款CDX将亮相广州车展颜值更高-图7

新款CDX运动版车型长宽高分别为4542×1840×1615mm,轴距为2660mm,车长相比现款车型增加35mm。动力方面,新款CDX运动版仍搭载1.5T或2.0L混动系统,传动系统分别匹配8DCT、E-CVT变速箱。

讴歌CDX
讴歌CDX 网友评分 : 4.88
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.13L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈