全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业

网上车市长沙站】2020年11月18日,位于市政府西侧的长沙河西宝诚汽车销售服务有限公司隆重举行开业仪式。作为BMW大家庭中的新成员,长沙河西宝诚采用全新领创概念和设计标准,集展示、销售、售后服务为一体,贴合数字新时代风貌,让众多热爱BMW品牌的朋友近距离感受BMW“纯粹驾驶乐趣”的魅力所在。活动当日,华晨宝马汽车有限公司南区销售总监—赵桢先生、长沙市岳麓区人民政府副区长-雷凌湘先生,以及广东永达南方集团营销总监—熊伟先生等共同出席开业仪式。

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图1

从心出发、用心服务,量身打造适合中国客户的产品和服务,宝马携手经销商正在开启以客户为中心的体验新时代。全新“BMW网络领创项目”基于对中国客户需求的洞察和理解,以客户视角出发,设计灵感来源于中国当代都市的奢华舒适生活方式,以明亮的浅色调营造简约豪华的现代设计风格,并无缝贯融于实体、服务及数字化接触点。宝马希望将每一个4S店都打造成为“品牌灯塔”,从硬件到软件全方位为客户打造温馨舒适、有归属感的沉浸式品牌和服务体验。

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图2

长沙河西宝诚全新设计的展厅充满浓郁的现代豪华气息,全新设计理念以场景化功能分区展示概念,将新展厅划分为四大核心区域,即礼宾服务区、客户交流中心、产品陈列空间、专属体验空间,令客户一目了然。

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图3

疫情加速汽车行业的数字化转型。新店中的数字化科技也在“加持”客户体验旅程,更加激发客户探索热情。展厅内的电子服务屏显示产品参数、价格等信息,方便客户实时查看。客户无论在展厅内外,都可通过多媒体平台接受到最新产品和服务信息。通过优化各环节业务流程,电子化办公和多媒体一体化管理,大大提升店内运营效率,缩短客户等候时间,全方位改善客户整个购买体验。宝马正在努力优化现有功能,并致力研发更多的数字化应用,实现线上线下无缝链接,打造便捷、高档的客户数字旅程。

在刚刚开业的新店中,备受关注的新车型一应俱全,包括以实力演绎王者本色的全新BMW X5,专属越级之选的全新BMW X3,超凡精英座驾新BMW 5系Li,用精湛的工艺、品质、设计,将高雅品位和灵感化为现实的BMW 7系,集美学设计和运动性能于一身的创新BMW 6系GT,忠于纯粹的集大成之作新BMW 3系等。

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图4

除为客户营造轻松的购车环境,长沙河西宝诚更拥有通过BMW严格、系统的培训和认证的服务顾问和技师团队,将为广大客户带来一流的专业服务。通过开展“客户体验促进会”和“十项承诺”项目,长沙河西宝诚进一步提升优化服务理念与经营方式,把听取客户意见和服务升级作为一种长效工作机制。在全新理念的指导下,进一步提升客户体验,与客户建立持久的信任关系。

在开业仪式现场,华晨宝马汽车有限公司南区销售总监—赵桢先生表示:“面对行业转型和‘后疫情’时期的严峻挑战,宝马集团将挑战变成转型动力,在危机中寻找机遇,在变革中继续创新。公司坚定关注客户需求和期望,聚焦电动出行、数字化和自动驾驶,追求可持续增长。以领创概念全新打造每一家4S店,始终聚焦客户需求,希望通过强大的产品阵容以及便捷的经销商网络,因地制宜地提供更加贴近客户的服务,继续深化BMW与客户之间紧密的情感连接,提供纯粹驾驶乐趣的个人交通出行体验。”

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图5

华晨宝马汽车有限公司南区销售总监—赵桢先生致辞

长沙河西宝诚总经理罗文伍表示:“非常荣幸能够成为BMW经销商队伍中的一员。宝马集团一系列抗“疫”支持措施以及疫情期间导业务运营重回正轨的危机管理能力,让我们看到了宝马作为一家值得信赖企业的担当。在长达百年的历史中,这个品牌保持着骄人的魅力。其高品质的工作标准和服务品质乃至优秀企业公民的理念,以及与时俱进的创新性,广大消费者都将在长沙河西宝诚得以一一体验。未来,我们希望能够与喜爱BMW品牌的朋友一道,共同感受BMW产品与文化的强大吸引力。”

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图6

长沙河西宝诚宝马销售服务有限公司总经理 罗文伍先生致辞

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图7

长沙市岳麓区人民政府副区长-雷凌湘先生致辞

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图8

华晨宝马汽车有限公司南区销售总监—赵桢先生给长沙河西宝诚4s店授牌

汽车行业正迎来前所未有的变革,宝马集团始终关注并积极回应市场的变化。2020年,宝马集团将以四大发力点深化“2+4”中国战略落地,即加强数字化客户体验、增强品牌力、全方位的电动汽车战略以及进一步拓展中国业务。同时,公司将延续产品攻势,在中国推出17款新产品,开启BMW的“新能源车之年”和“品牌之年”,携手550余家经销商合作伙伴,更好地服务全国数百万BMW客户。

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图9

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图10

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图11

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图12

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图13

全新BMW领创经销商长沙河西宝诚隆重开业-图14

垂询请致:

长沙河西宝诚

电话:0731-8992 9999

长沙市岳麓区金星北路一段13号(长沙市政府西侧)

网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群:114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

长沙购车咨询&团购报名
4008-112233转4043 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.76L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈