广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图1

2020年11月1日

广汽传祺深圳众祺店

菱初心·创未来·新传祺

荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕

2020年11月1日位于深圳市南山区嘉进隆汽车城的广汽传祺众祺店盛大开业,这也意味着众菱汽车集团继与广汽三菱品牌合作之后,又新增广汽传祺这一品牌,使众菱汽车集团更加壮大的同时,也进一步提升了其核心竞争力,为消费者提供更多产品的选择与服务。广汽传祺众祺店是深圳市南山区嘉进隆汽车城唯一一家传祺店。我店从开始筹建、落成到正式营业,一直备受社会各界的关注。深圳众菱集团以其雄厚的的人力、物力和财力支持,旨在打造大规模、设施齐全、技术与服务先进的广汽传祺店。

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图2

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图3

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图4

——开业盛典 惊喜亮相——

——嘉宾签到照片——

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图5

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图6

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图7

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图8

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图9

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图10

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图11

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图12

洋洋洒洒留足迹,签到墙前永留念

出席本次活动的嘉宾分别有:广汽传祺深圳区域经理武延杰先生、众菱汽车集团董事长李清先生、众菱汽车集团董事文双荣先生、广汽传祺众祺店董事吴景富先生、广汽传祺众祺店董事总经理刘丽娟女士、深圳汽车经销商商会领导、深圳汽车租赁协会领导、以及深圳汽车经销商同行、汽车行业各大平台媒体,特别感谢深圳市蕉岭商会、清华班同学会的大力支持。

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图13

——广汽传祺深圳众祺店开业现场——

广汽传祺深圳众祺店位于深圳最大、人气最旺的南山嘉进隆汽车城。主营销售车系:GS8S、M8、M6、GS4、GS4PHEV、GS4酷派、GS3、GS5、GA6、GS8、GA8。在技术、配置、品质各个方面都具备了与合资品牌及同级别进口品牌相抗衡的实力,作为自主品牌的先锋,继续冲击中高端市场。主要服务覆盖南山、宝安、光明、福田等区域,由刘丽娟总经理带领的管理团队均是10年的汽车行业从业精英,他们经过6个多月的精心筹备,终于在今天掀开了众祺店的全新篇章!团队也将在广汽传祺厂家的指导下以用户思维为导向、守法经营、向广大用户提供高性价比的产品和完善的售后服务。

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图14

“盛世鼓舞”拉开庆典序幕

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图15

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图16

开锣鼓阵,旗鼓飞扬,表演者们用激情的鼓点宣告广汽传祺深圳众祺店开业盛典正式开场,这也预示着深圳众祺店以后红红火火!

领导致辞

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图17

——广汽传祺汽车销售有限公司深圳区域经理 武延杰先生 致词——

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图18

——众菱集团董事长 李清先生 致词——

舞狮点睛采青

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图19

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图20

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图21

为醒狮点睛,毛笔蘸上朱砂,点在狮子眼睛上,寓意赐灵,赋予生命。左点睛,右点银,中间点太平。点睛狮子充满灵气,生龙活虎,为主人采青纳福。

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图22

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图23

舞狮采青寓意瑞气临门,生财有道,步步高升,开张大吉,生意兴隆!

赠予祝福礼物

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图24

清华班同学会代表,赠予开业祝福礼物给众菱汽车集团,祝愿广汽传祺深圳众祺店,开业大吉,财源广进,生意红红火火!

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图25

深圳市蕉岭商会代表,赠予开业锦旗给众菱汽车集团,“蕉岭精英,商界翘楚”!祝愿广汽传祺深圳众祺店,开张大吉,生意兴隆!

剪彩仪式

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图26

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图27

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图28

广汽传祺深圳众祺店在2020年11月1日(周日)正式开业,这是众菱集团发展大计里的一座里程碑,此举将在众菱集团汽车版图扩张史留下浓墨重彩的一笔!

在瞬息万变的汽车市场,服务已成为现代企业核心竞争力的最重要体现,顾客需要服务,服务需要文化,我们将通过发挥自身的特色,不断创新,创造出独特、健康、美好的品牌风格形象,为公司的发展,为深圳的汽车服务市场和广大车主开拓出一个崭新的汽车生活新天地,让消费者感受我们传祺汽车带给您的“幸福感觉”。

新车揭幕仪式

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图29

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图30

传祺交车仪式

开业盛典当天,有幸邀请了传祺订车的车主来分享这份喜悦!广汽传祺深圳众祺店将一路陪伴你们!

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图31

领导及嘉宾合影留念

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图32

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图33

广汽传祺深圳众祺店荣耀启航盛大开业庆典圆满落幕-图34

再一次感谢到场的领导、嘉宾、媒体朋友以及支持我们的车主朋友们,共同见证广汽传祺深圳众祺店开业盛典这一历史性的时刻。

开业庆典进入了尾声,活动的结束即是服务的新开始,用心卖好车,真诚做服务,才是广汽传祺深圳众祺店的目标,让我们一起,从心出发,向新而行。

菱初心 · 创未来 · 新传祺!再次祝愿广汽传祺深圳众祺店,开业大吉,生意红红火火!​

传祺M8
传祺M8 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 8.41L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈