YARiS L 致享限时优惠 让利高达1.2万

【网上车市 长春行情】近日,编辑从广汽丰田晟孚绿园区店处获悉,目前该店YARiS L 致享有现车在售。颜色可选,购车最高优惠1.2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。具体价格请详见下表:

YARiS L 致享
车型(长春报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5L手动领先版2020款 7.98 6.78 1.20
1.5LCVT领先版2020款 8.78 7.58 1.20
1.5LCVT豪华版2020款 9.38 8.18 1.20
1.5LCVT科技版2020款 10.28 9.08 1.20
1.5LCVT尊贵版2020款 10.58 9.38 1.20
制表:长春车市 cc.cheshi.com

查看更多YARiS L 致享降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

广汽丰田  1.5L 右前正45度

作为致炫的姐妹车,致享沿用了致炫的英文名YARiS L,同时保留“致”这个字,保持两款车型命名的一致性。致享是基于致炫开发,定位为动感、大气的入门级新风尚实力三厢家轿,并致力于成为年轻家庭第一辆车的首选。致享的车身尺寸为4440/1700/1490mm,轴距为2550mm,跟致炫和威驰是一样的。只不过相比威驰,由于致享前保险杠造型发生了变化,比威驰长度略微增长了20mm。

广汽丰田  1.5L 正前

广汽丰田  1.5L 正右侧

广汽丰田  1.5L 正后

主打年轻一代的致享在外观上沿袭了致炫原有的超大车身尺寸和前脸大气的设计风格,前保险杠采用分体式设计,熏黑造型与银色护板相互配合,并增加了日间行车灯以及一些细节元素。大幅提升外观质感,让整体车身时尚动感、大气,LED光源的导入,也降低了车辆的能耗。

广汽丰田  1.5L 大中控全景

而在内饰方面则跟YARiS L致炫趋于一致。配置方面则十分丰富,全系标配VSC车身稳定系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助控制系统并采用GOA车身;中配车型开始增加前排侧气囊,注重驾驶员及乘客的行车安全。舒适配置上,全系车型标配智能启停系统,顶配车型拥有无钥匙进入、一键启动、定速巡航。

广汽丰田  1.5L 发动机舱

动力方面,广汽丰田致享提供了跟威驰和致炫一样的动力组合,分别是1.3L、1.5L两款小排量自然吸气发动机。其中1.5L发动机最大功率为79kW,峰值扭矩140Nm,百公里油耗5.1L。两款动力系统提供5速手动或CVT无级变速箱。

YARiS L 致享
YARiS L 致享 网友评分 : 4.93
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.12L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈