Jeep推80周年纪念版车型 外观更抢眼/配置提升明显

近日海外媒体公布了一组Jeep 80周年纪念版系列车型的图片,其中包括了自由侠、指南者、自由光、大切诺基、牧马人及Gladiator车型。造型方面,80周年纪念版车型将采用全新的花岗岩涂装轮圈,配合专属的徽章与带有浅钨对比色缝线工艺的真皮座椅,极具纪念意义。

此外,部分80周年纪念版车型还将在配置方面进行升级,其中自由侠、指南者和自由光车型将增加8.4英寸中控屏幕、远程启动、前排座椅电动调节与GPS导航等功能。而大切诺基车型还将标配一套主动安全系统,包括自适应巡航、高级制动辅助、自动泊车和车道偏离预警。

Jeep推80周年纪念版车型 外观更抢眼/配置提升明显-图1

Jeep推80周年纪念版车型 外观更抢眼/配置提升明显-图2

Jeep推80周年纪念版车型 外观更抢眼/配置提升明显-图3

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.62L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈