嘉峪关途安L优惠现车 沃兰多三厢享大空间

【网上车市嘉峪关分站讯】嘉峪关途安L优惠现车 沃兰多三厢享大空间 近日,据网上车市分站编辑从嘉峪关地区雪佛兰经销商处获悉沃兰多全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0937-6393999榆林途安L优惠现车 沃兰多三厢享大空间-图1

途安L拓界版相较于途安L,外型设计全面拓界升级,Cross风格更加时尚。前格栅使前脸更加精致大气,同时和车头两侧前大灯组连为一体的镀铬饰条则是让车辆平添了宽体视觉效果。而且途安L拓界版的大众VW车标采用了立体式设计,内部还藏有自适应巡航探头,科技感十足。头灯造型也是相当的犀利,雾灯还能够在车辆转向时候提供辅助照明,功能强大。

兰州冠道优惠 雪佛兰开拓者2.0T现车充足-图1

沃兰多定位为跨界紧凑型轿车,主打时尚造型与实用性。外观采用雪佛兰最新的家族风格设计,大嘴式进气格栅内部采用黑色涂装,与前包围两侧的进气口造型搭配,凸显出整车的运动气质。侧面和尾部显然更具SUV的特征,造型饱满的车尾显得相当个性。

雪佛兰  Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 大中控全景

沃兰多以创新的5+2全能新家轿产品定位、灵活百变的空间布局和多达39项标配的丰富产品配置,满足多人家庭出行的全场景用车需求,容纳多重生活梦想。此次推出的沃兰多轻混动车型不仅实现科技、动力双升级,产品竞争力进一步提升,同时,也扩充了雪佛兰轻混动产品矩阵,为更多消费者创造兼顾高效动力与绿色出行的出行新生活。

延安哈弗H2S优惠 雪佛兰创酷最低价-图2

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时尊享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0937-6393999。

嘉峪关赛亚华通汽车销售服务有限公司

销售热线:0937-6393999

地址:嘉峪关市东体育大道2333号

途观L
途观L 网友评分 : 4.64
参考价 : 21.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.88L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈