榆林本田雅阁优惠 迈锐宝XL同级动力最强

【网上车市榆林分站讯】榆林本田雅阁优惠 迈锐宝XL同级动力最强 近日,据网上车市分站编辑从榆林地区雪佛兰经销商处获悉迈锐宝XL全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

榆林本田雅阁优惠 迈锐宝XL同级动力最强-图1

第十代雅阁采用Honda家族风格的飞翼式前脸设计,将长前鼻造型与羽翼式LED前大灯连贯一体,营造出迅猛的视觉效果。干净利落的侧面设计、动感溜背式线条,带来极具运动的视觉美感。车顶棚首次采用激光焊接技术,凸显了车身设计的一体感,家族式LED组合尾灯造型也将气魄与张力展露无遗,进而展现出新时代下的设计语言。保险杠采用双层设计用的线条却比上一代简化了很多,很多品牌还停留在用打穿的镀铬饰条突出车头的整体感,而广汽本田做的则是让大灯、保险杠、进气格栅等诸多独立的部分巧妙地融合在一起成为一幅完整的作品,显然后者的做法高明得多。

榆林本田雅阁优惠 迈锐宝XL同级动力最强-图2

从外观来看,迈锐宝XL的设计可以说比较符合年轻人的审美,年轻个性的造型带来了极强的动感气息,前脸有着比较强的家族气息,辨识度非常的高,格栅的造型略有夸张,在熏黑处理下呈现出了几分神秘感,在视觉上带来了冲击,两侧灯组的造型很犀利,通过中间的格栅相连接,使得整个前脸比较的完整,攻击性得到了淋漓尽致的体现,略带溜背的造型很动感,

雪佛兰  535T 中控台

动力方面,迈锐宝XL则有比较大的看点,搭载的是1.3T三缸发动机和2.0T四缸发动机,其中1.3T三缸机成为了一大吐槽点,存在着抖动、异响等问题,最大功率为率为121kW,峰值扭矩为240Nm,与之匹配的是CVT无级变速箱,这样的表现用来家用可以说绰绰有余,而2.0T的表现则要强劲很多,匹配的是9AT变速箱,与同级车型相比优势非常的明显。

榆林本田雅阁优惠 迈锐宝XL同级动力最强-图3

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时尊享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次。

陕西华兴盛誉汽车贸易有限公司

销售热线:09126088101

地址:榆林市经济开发区汽贸路北侧

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.23
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.29L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈