咸阳昂科威优惠 探界者尺寸大颜值高

【网上车市咸阳分站讯】咸阳昂科威优惠 探界者尺寸大颜值高 近日,据网上车市分站编辑从咸阳地区雪佛兰经销商处获悉探界者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

咸阳昂科威优惠 探界者尺寸大颜值高-图1

2020款别克昂科威属于中期改款车型,不过外观方面的改动还是比较明显的。前脸换上了家族式的设计风格,飞翼式的进气格栅看起来神气十足,由车标引出的左右两条镀铬装饰直插前大灯,而大灯内部也有一部分结构与之呼应,显得很有新意。昂科威全系都没有配置前雾灯,但是全系标配LED大灯和LED日间行车灯,这一点很厚道。兰州冠道优惠 雪佛兰开拓者2.0T现车充足-图1

雪佛兰探界者的车内静音水准亦相当出色,毕竟搭载在它之上的那套ANC主动降噪技术可谓是“久经沙场”,并且做到了全系标配,系统会在噪音出现时释放与之类似,但状态完全相反的声波进行中和,从而有效抑制住发动机噪音、路噪和风噪。

雪佛兰  Redline 550T 自动四驱拓界版RS 正右侧

 

雪佛兰探界者提供的是1.5T顶置直喷涡轮发动机和2.0T双涡管直喷涡轮发动机,从参数上来看,1.5T发动机的最大功率124kW,峰值扭矩250N·m,匹配6速自动变速箱,不仅节能属性好,更有着充沛的动力。2.0T发动机,其最大功率191kW,峰值扭矩353N·m,匹配的是9速HYDRAMATIC®手自一体变速箱,账面数据在中型SUV中罕有对手,更关键的是,在数据背后让人惊讶的,是雪佛兰在技术上的雄厚储备。这款2.0T发动机能够在一个非常宽泛的转速区间持续输出最大扭矩,让人感受到美式动力风格的强悍。

咸阳阿特兹优惠现车 全新迈锐宝XL最低价-图2

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时尊享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次。

陕西华兴世通汽车贸易有限公司

销售热线:029-33223886

地址:咸阳市秦都区北上召汽车商贸物流园

昂科威
昂科威 网友评分 : 4.83
参考价 : 18.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.78L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈