细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍

在大型车泛滥的国内市场中,也有一部分紧凑型的两厢车栩栩而生,它们较小的体积有着更加经济的油耗,和娇小车身带来更加圆润美观的外观设计,并且对于一些女士或者刚拿到驾照的小伙伴来说,可以更好的掌控,这样的汽车无疑是更好的选择,两厢车的后备箱比较大,空间灵活,放倒后座之后有着比三厢车更加充足的载物空间。在紧凑型的合资两厢车中,骐达是一个很不错的选择。作为市场上的老选手,在众多新生势力的围追堵截下,还能保持不错的市场表现,除了常年积淀下的口碑外,与时俱进也是其能够依旧坚挺的一大原因。7月2日,东风日产宣布2021款骐达TIIDA正式上市,售价区间为9.99-13.59万元,与2020款保持一致。新车为年度改款车型,而且极有可能是换代之前的最后一次。虽说这只是一次小改款,但实际上,给出的诚意比原本想象之中要大一些,除了外观进行与时俱进的调整之外,还在同等车型、同等价格的情况下,新增多项实用配置。接下来就跟随编辑的镜头一起到台州万森特来看看这款新车吧。

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图1

外观方面

日产骐达的外观看上去非常的精致,整体的设计非常具有年轻化的气息,前脸还是十分具有气场的,进气格栅采用了倒梯形的设计,内部有一条u字母样式的镀铬饰条所分割,形成了分体式的设计,上方部位采用了蜂窝状样式的设计,中网的下部位则采用了黑色饰板装饰,非常的霸气,日产的品牌logo设计在镀铬饰条上方,非常的融洽,两侧的大灯眼神非常犀利,点亮之后效果非常出色,大灯采用的是LED的照明光源,与进气格栅连成一线,非常具有设计感,雾灯采用了银色的弯曲式设计,造型独特,光源出色。车身的长宽高尺寸分别为4393*1766*1539毫米,轴距为2700毫米,作为一款两厢车来说,该车的尺寸还是非常出色的,在同级别车型中也具有竞争力,并且超长的轴距也使得内饰的空间更加宽敞,侧面上腰线采用了俯冲式的设计,动感很足,略微悬浮式的车顶,加深了车子的运动氛围,铝合金的轮胎造型非常别致,看上去比较硬朗。尾部看上去棱角分明,非常具有看点,尾灯的造型非常的修长硕大,并且采用了双色搭配的设计,更加精致。排气采用的是单边单出式的设计,并且尾部还有一条贯穿式的黑色饰板与整体尾部的设计相结合,更显大气。

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图2

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图3

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图4

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图5

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图6

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图7

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图8

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图9

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图10

内饰方面

内饰较为简约大气,中控台看上去非常的饱满,空调出风口方方正正的,很有看点,周围还采用了镀铬饰条点缀,十分明亮。内饰大量的采用了皮质材料覆盖,质感极佳。多功能的方向盘采用了皮质材料包裹,5英寸的仪表盘,油耗信息和车速信息显示非常清晰,8英寸的触控式中控屏支持实时路况信息显示,车联网,以及语音识别控制系统等。

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图11

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图12

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图13

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图14

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图15

空间方面

日产骐达采用的是真皮材质包裹,座椅的填充物非常厚实,并且做工也十分精细,前后排座椅都配有中央扶手,在长途行驶中可以很好的依靠,并且还配有后座出风口,对于后排的乘客也考虑得比较到位。后备厢开口很大,内部规整,能够满足日常需求,后排座椅支持4/6比例放倒,可进一步提升储物空间。

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图16

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图17

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图18

动力方面

日产骐达搭载了1.6l自然吸气发动机,匹配了5挡手动和cvt无极变速箱,最大功率从93kW(126PS)调整为90kW(122PS),最大扭矩从168N·m调整为155N·m。作为日常使用来说,动力完全足够。悬挂采用的是麦弗逊式独立悬挂(带高刚性稳定杆)和扭力梁式非独立悬挂(带高刚性稳定杆)。

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图19

细节优化,配置升级 2021款日产骐达到店实拍-图20

编辑点评:作为年度小改款的2021款骐达其实已经将产品力大大的提升了,从外观到配置都在紧跟潮流的去吸引年轻消费群体。而作为一款两厢车来说该车的空间是足够大的,对于日常代步该车绝对很合适,相信其日后市场表现还是会很不错的。对于2021款骐达有兴趣的车友可到店进行试乘试驾。

台州万森特汽车销售股份有限公司  
台州万森特汽车销售股份有限公司
主营品牌: [东风日产][郑州日产]
电话:0576-85191555
地址:浙江省临海市靖江南路189号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
骐达
骐达 网友评分 : 3.15
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈