绍兴日产骐达优惠1.2万元 欢迎试乘试驾

绍兴日产骐达优惠1.2万元 欢迎试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从东风日产绍兴广成东成4S店处获悉,目前该店骐达车型有现车在售。购车优惠1.2万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.6L手动乐动版2021款 9.99 8.79 1.20
1.6LCVT酷动版2021款 11.39 10.19 1.20
1.6LCVT智行版2021款 12.39 11.19 1.20
1.6LCVT智尊版2021款 13.59 12.39 1.20
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多骐达降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

东风日产  1.6L

日产骐达的外观看上去非常的精致,整体的设计非常具有年轻化的气息,前脸还是十分具有气场的,进气格栅采用了倒梯形的设计,内部有一条u字母样式的镀铬饰条所分割,形成了分体式的设计,上方部位采用了蜂窝状样式的设计,中网的下部位则采用了黑色饰板装饰,非常的霸气,日产的品牌logo设计在镀铬饰条上方,非常的融洽,两侧的大灯眼神非常犀利,内部采用了双l型的光源设计,点亮之后效果非常出色,大灯采用的是LED的照明光源,与进气格栅连成一线,非常具有设计感,雾灯采用了银色的弯曲式设计,造型独特,光源出色。

东风日产  1.6L

日产骐达的内饰有黑色,和黑色+米色的两种颜色可以选择,双色搭配的内饰年轻气息更浓,中控台看上去非常的饱满,空调出风口方方正正的,很有看点,周围还采用了镀铬饰条点缀,十分明亮。内饰大量的采用了皮质材料覆盖,质感极佳。多功能的方向盘采用了皮质材料包裹,5英寸的仪表盘,油耗信息和车速信息显示非常清晰,8英寸的触控式中控屏支持实时路况信息显示,车联网,以及语音识别控制系统等。

东风日产  1.6L

动力方面,日产骐达搭载了1.6l自然吸气发动机,匹配了5挡手动和cvt无极变速箱,最大马力为126匹。作为日常使用来说,动力完全足够。工信部综合油耗为5.3l,可以看出该车在油耗方面的表现还是十分出色的,悬挂采用的是麦弗逊式独立悬挂(带高刚性稳定杆)和扭力梁式非独立悬挂(带高刚性稳定杆)。

编辑点评:目前全新骐达现车销售,最高直降1.2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

东风日产绍兴广成东成专营店  
东风日产绍兴广成东成专营店
主营品牌: [东风日产][郑州日产]
电话:0575-88006333
地址:袍江袍中北路507号(越城区消防救援大队袍江中队对面)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
骐达
骐达 网友评分 : 3.15
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈