打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市

【网上车市西安分站讯】7月1日,第11届西安国际车展开幕,长城炮越野皮卡在陕西区域上市。首期推出三款国六汽油8AT车型,其中四驱进阶版16.98万元,四驱高阶版17.98万元,四驱限量版19.98万,柴油版车型将于7月上市。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图1
打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图2

即日起,消费者通过长城汽车天猫/京东官方旗舰店,及长城皮卡品牌经销商购车,还可享上市四重礼:

金融礼 :2020年7月31日前(含)购车客户可享受3年0息金融政策

置换礼 :尊享5000元高额置换补贴

互联礼 :基础服务终身免费,娱乐服务3年免费,尊享服务1年免费 服务礼 :发动机和变速器质保由3年或6万延长至4年或10万公里

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图3
打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图4

长城汽车销售有限公司皮卡品牌传播总监 闫丽锦

今年5月份,陕西省办公厅发文明确指出:支持各市(区)对达到国家排放标准、符合相关技术特征的皮卡车型,适当放宽或全面取消进城限制。

陕西具有浓厚的越野文化,近年来越野玩家的数量也在不断增加,长城炮越野皮卡开启中式越野皮卡文化新篇章,终结了进口皮卡独霸越野圈的时代,为陕西的越野爱好者提供了更多选择。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图5
打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图6

强悍产品性能,畅享极致乐趣

在今年5月,2020珠峰高程测量登山队成功登顶,这是我国自1975年和2005年以来,第三次测量珠峰高度。世界之巅,中国骄傲。作为中国品牌的中坚力量,长城汽车为本次珠峰高程测量保驾护航,长城炮越野皮卡作为媒体官方工作用车,出色地完成了任务,再次向世人展示了其强悍的实力和性能。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图7

长城炮越野皮卡天生强大,十余项独有发烧级越野装备中国皮卡首次装配。7种驾驶模式、三把锁、坦克掉头、百路驰KO2全地形轮胎无惧艰险路况,让越野更轻松;蠕行模式、原厂绞盘、涉水喉保障驾驶安全,让越野更从容;氮气减震、越野专家模式、多连杆后悬架、越野信息显示,提升行车乐趣与舒适度,让越野更自如。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图8

作为中国首款全地形量产越野大皮卡,长城炮的霸气颜值也是其吸引众多消费者的重点所在。粗犷霸气的外观,红黑色的配色极富视觉冲击力;“冠军腰带”前脸连同熏黑LED大灯力量感十足,让长城炮越野皮卡无疑成为高颜值、高科技的新选择。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图9

长城炮越野皮卡还配备了最新一代9.3版本ESP、360环视系统、车道偏离预警、ACC自适应巡航等配置,用科技提供安全。车规级CN95空滤、6安全气囊、高强度底盘护甲,保障行车安全,呵护每一个精彩瞬间。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图10

相比传统的中大型SUV,它不仅越野装备齐全、性能强大,它更豪华、更智能、更安全、更多变,是全地形智能专业伙伴、更是越野人的贴心兄弟。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图11

服务四维升级 打造乘用皮卡服务新标准

长城炮是中国首个全球化皮卡品牌,它的诞生开创了乘用化皮卡新品类,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。自上市以来,供不应求,持续蝉联高端皮卡销量第一。助力长城皮卡2020年市场占有率近50%,全球累计销量突破170万。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图12

长城汽车销售有限公司皮卡公关经理 刘庆元

长城炮从产品上超越合资,从销量上完胜合资,在服务上比肩豪华车。为此,长城炮对皮卡售后服务进行了“四维升级”,打造乘用皮卡行业服务新标准。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图13

质保升级——发动机和变速器质保由3年或6万延长至4年或10万公里,

达到行业领先水平。

标准升级——24小时救援保障服务,30分钟内响应标准,45分钟基础保养。用户至上,效率为先。

关怀升级——质保到期前温馨提醒用户全车检查服务,免费升级更换 CN95 空调滤芯的服务。

诚信承诺——秉承诚信服务理念,坚决执行维修预检绝不夸大、维修项目绝不私增、维修费用绝不虚报、官方配件绝不加价、官方优惠绝不隐瞒。

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡陕西上市-图14

从中国炮到全球炮,长城皮卡将在22年国内、出口销量第一基础上,以全球研发、全球制造、全球共享为标准,全面加速全球化进程,与国际主流皮卡品牌同台竞技,剑指世界前三。为全球用户创造惊奇的体验,让长城炮在全球流行起来!

炮乘用皮卡

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 9.78L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈