龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话

 

今日,迎端午小长假,比亚迪安徽翔迪4S店特邀来了一位神秘客做客霸都合肥,没错,这位神秘客就是比亚迪汉,引领3秒俱乐部,继比亚迪唐DM后,匹敌百万豪车的又一款神车。

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图1

很多人都知道这款车自去年中下旬就一直热度高涨,广为赞赏,其中最为受热捧的,除超强的3.9S极速体验,全新的炫酷外观、豪华内饰外,就属其作为首款搭载刀片电池的重磅车型,刀片电池针刺实验(百度即可搜索到相关视频)更科学直观的体现安全性之高,深受大家信赖。

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图2

该车型目前全国还未正式上市(具体时间详询:安徽翔迪4S店),不过合肥及周边的小伙伴们可以先人一步,一睹为快,优先品鉴了,6月25-27日期间将于合肥正大商业中心中庭展出。

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图3

比亚迪汉预售全面开启,全球超安全智能新能源旗舰轿车,全国综合补贴后预售价:23-28万,线下预订『10000元享60000元科技出行礼』,本次展出期间成功下订可享(限安徽境内)优先提车权

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图4

6月初,比亚迪官方发布了汉的预售订单数量为15000,这时离车型发布预售价才不到一个月的时间,订单数就已经破万,可见比亚迪这款中大型轿车的火爆程度。

“汉为观止”全新时代设计理念

造型方面,汉EV采用全新设计语言,纤细狭长的银色饰条横贯车头,与扁平化的大灯相呼应。“汉”车标采用了新工艺,有着类似于篆刻的视觉效果,横列式LED矩阵大灯与唐、秦Pro等车型一脉相承,拥有较强的科技感。

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图5

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图6

侧面来看,汉EV采用了溜背式设计,上扬的腰线从后门处一直延伸至车尾,营造出十足的运动感。尾部造型同样简洁,尾灯组采用了贯穿式设计,同样具备动态点亮效果。车身尺寸方面,汉EV车型长宽高为4980*1910*1495mm,汉DM长宽高为4960*1910*1495mm,轴距同为2920mm。

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图7

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图8

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图9

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图10

汉DM与汉EV在前脸造型则有所不同,其中前脸采用了大嘴式格栅,内部采用了类似满天星造型的镀铬网状造型。搭配横列式LED矩阵大灯,也使汉DM的前脸看上去格外运动。

内饰方面,汉EV融入了更多中国古建筑元素,采用了黑红撞色的设计,对比极为鲜明。配置方面,新车全系标配矩阵式LED大灯、外后视镜折叠+加热、无钥匙进入+一键启动、多功能方向盘、全液晶仪表盘、后排空调出风口、自动空调、后排空调出风口、15.6英寸触控式中控屏及DiLink 3.0智能网联系统。

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图11

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图12

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图13

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图14

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图15

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图16

主动安全配置部分,包括DiPilot智能驾驶辅助系统、ACC全速自适应巡航、LKS主动式车道保持系统、BSD盲点监测、DOW开门预警及APA全场景自动泊车功能等配置配备在了新车上。此外,官方宣布比亚迪汉成为全球首款搭载华为5G技术的量产车。据了解,比亚迪汉配备是华为5G车载模组,支持峰值2Gbps的下行速率,5G网络自身具有的高传输速率、超低时延性、高可靠性等特点,将是车联网和DiPilot智能驾驶辅助系统的完美搭配。

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图17龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图18

动力系统部分,汉DM搭载由2.0T发动机与电动机所组成的插电式混合动力系统,系统综合最大功率321kW(436马力),峰值扭矩650Nm。纯电模式下NEDC续航里程为81km,0-100km/h加速时间为4.7s。

汉EV提供单电机两驱和双电机四驱车型,其中单电机车型最大功率163kW(222马力),双电机四驱车型采用前后双电机系统总功率达到363kW(494马力),峰值扭矩680Nm。值得一提的是,汉EV将成为首款配备磷酸铁锂刀片电池的车型,电量为76.8kWh,并拥有550km及605km两种续航版本,0-100km/h加速时间3.9s。

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图19

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图20

龙游华夏 汉临合肥 - 国货新时代再创佳话-图21

#为国货起舞#的话题

而此次比亚迪汉EV还带来了关于#为国货起舞#的话题讨论,众多网友表示看完汉的活动深刻感受到了中国国货的强悍实力和崛起的力量。当然,这其实与比亚迪汉EV结合中国传统文化和现代工业设计打造的理念密不可分。

比亚迪汉EV外观设计采用了龙的元素,为人们带来了视觉上的强烈冲击,战斗力十足。其在内饰方面,运用中国古代建筑并融合中式美学概念,加上高端的内饰材质、精良现代制造工艺,最终呈现出新中式豪华之感。值得一提的是,这些都是来源于比亚迪时刻以用户需求为中心,尽量满足用户所想,才让国民得以看到一款集豪华、安全、智能于一身的国产汽车

也许,我们欠国货一次喝彩

详情请咨询:

安徽首批授权经销商:安徽翔迪汽车销售服务有限公司

热线:0551-63877999

地址:合肥市包河区长春街8号

比亚迪汉
比亚迪汉 网友评分 : 暂无
参考价 : 21.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 0.56L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈