西安宝马X5现车,豪华运动SUV优惠

【网上车市西安分站讯】西安宝马X5现车,豪华运动SUV优惠 近日,据网上车市分站编辑从陕西莱科汽车销售服务有限公司获悉,宝马X5全系车型现车优惠,现价69.8万,店内现车充足,作为宝马运动豪华SUV的开创者,X5在百万级SUV市场有着非常不错的口碑,购车送全车膜(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15029009799

宝马(进口)  xDrive30i 右前正45度

宝马X5的车身尺寸长宽高分别为4886*1938*1762mm,轴距为2933mm,定位于中大型 SUV。虽然尺寸不如美式大型SUV,但其操控感受更加出色,第二排空间也绰绰有余。2020款宝马x5以注重公路操控性能和休闲乐趣为主,可以说在当时由传统硬派越野车统治的领域开辟了新的方向。

宝马(进口)  xDrive30i 左前正45度

宝马X5通过中央控制器和控制显示屏,直观简洁地控制各种舒适和娱乐功能。新车独特的i-Drive系统可以提供诸多信息,使驾驶员在驾驶中更方便的控制车内系统。真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前排座椅可选装加热和通风功能。宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品优势都是新一代宝马X5有力的武器。

宝马(进口)  xDrive30i 正右侧

宝马X5 .3.0T xDrive 35i发动机搭载是一台3.0T涡轮增压发动机,最大功率为224kW,最大扭矩为400N·m。与其搭配的变速箱为ZF8挡手自一体变速箱。前几年的家 用车,2.0L自然吸气有黄金排量的说法,现在的豪华中大型SUV,尤其是欧系豪华品牌,主打的都是3.0L,宝马擅长的直列6缸和采埃孚8AT搭配,让 宝马X5的动力顺畅而充沛,是有口皆碑的一套动力。

宝马(进口)  xDrive30i 正后

24小时购车电话:15029009799

地址;西安市莲湖区鱼化寨街道唐延路168号唐延中心城1F

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.84
参考价 : 69.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈