兰州宝马X5先现车优惠6万 四轮驱动SUV车型

【网上车市兰州分站讯】兰州宝马X5先现车优惠6万 四轮驱动SUV车型 近日,据网上车市分站编辑从兰州进口宝马经销商处获悉,宝马X5购车可享综合优惠6万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口宝马专营店17791881192。

宝马(进口)  xDrive40i 尊享型 左前正45度

宝马X5凭借的超高的稳定性和耐用性得到国内消费者的一致叫好,旗下的宝马X5更是把宝马的造车工艺发挥的的淋漓尽致,平行进口宝马X5是经典豪华SUV的杰出代表之一,虽然几经换代,高贵气质和使用性能始终不减,兼具豪华轿车的奢华,也具有越野车的实用性。

宝马(进口)  xDrive40i 大中控全景

全新一代宝马X5第二个优点就是搭载的智能科技配置。常规的配置猫哥就不细说了,毕竟到了百万级别,像是全液晶仪表盘、中控大屏等均是标配,同级中大家也都相差不多。与传统的车钥匙不同,全新一代宝马X5的智能触控钥匙不仅个头很大,而且钥匙中间配有一块触摸屏,屏幕上能够显示时间、车锁/车窗状态、剩余油量、温度调节等等,非常有科技感。

宝马(进口)  xDrive40i 发动机

全新一代宝马X5最新家族式的设计相比老款更有运动风范,黑科技配置的加持让它在同级中占有优势,并且在保持宝马一贯的优秀操控之下底盘舒适性也得到兼得,如果后期能把后排座椅的舒适性进一步提升,全新一代宝马X5会更加完美。不过凭借目前的表现,全新一代宝马X5依旧是同级别中的王者。

详情以及更多优惠请致电进口宝马专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.82
参考价 : 69.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.3L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈