西安宝马X7现车,优惠4万送脚垫

【网上车市西安分站讯】 西安宝马X7现车,优惠4万送脚垫 近日,据网上车市分站编辑从陕西莱科汽车销售服务有限公司获悉宝马X7优惠特价,店内现车充足,优惠幅度达到4万,现售价98万元,作为宝马品牌的旗舰SUV,X7看起来要比X5更加高大威猛,(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15029009799

宝马(进口)  xDrive40i

X7是目前宝马SUV家族最具有辨识度的车型,硕大无比的进气格栅是X7的特征,配合上将近五米二的车身,是目前最霸气的宝马。尺寸上还有个亮点就是,刚好两米的宽度,这让X7从正面看过去就像一个庞然大物蓄势待发,这种感觉是目前其他全尺寸SUV都带来不了的。

宝马(进口)  xDrive40i

宝马X7标配了铝制车顶行李架、迎宾灯、主动盲区监测、车道偏离预警、主动刹车、运动真皮方向盘、防爆胎、防炫目后视镜、无钥匙进入、细棕色木内饰、自动远光灯、主动驾驶辅助系统、车道偏离预警、LED大灯组、无线充电、哈曼卡顿音响等高科技配置。

宝马(进口)  xDrive40i

动力方面,宝马X7搭载3.0T直列六缸发动机,在这个小排量时代显得难能可贵。当然也只有340匹马力和450牛米的峰值扭矩才能让驾驶者毫无难度的驾驭这台尺寸夸张的全尺寸SUV。对于喜欢全尺寸SUV的消费者来说,宝马X7是一个非常好的选择。

宝马(进口)  xDrive40i

24小时购车电话:15029009799

地址;西安市莲湖区鱼化寨街道唐延路168号唐延中心城1F

宝马X7
宝马X7 网友评分 : 4.69
参考价 : 100万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.13L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈