西安宝马X7优惠3万 哪里可以买到现车

【网上车市西安分站讯】西安宝马X7优惠3万 哪里可以买到现车 近日,据网上车市分站编辑从西安进口宝马经销商处获悉,宝马X7购车可享综合优惠3万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口宝马专营店17791881192。

宝马(进口)  xDrive40i

宝马X7的外观设计采用了宝马最新的SUV家族化手法,宝马标志性的双肾中网采用镀铬材质且面积惊人。另外宝马X7也将提供两种版本,分别为Design Pure Excellence和M Sport Packet,这两种车型分别在车身以及内饰细节方面进行区别,以迎合不同消费者的喜好。而在M Sport Packet运动套装的基础之上,可以选择暗黑套件,包含有黑色镀铬饰条以及黑色行李架,进一步突出其个性。

宝马(进口)  xDrive40i

12.3英寸全液晶显示的仪表盘、搭载了iDrive7.0系统的,依旧支持语音、触摸和手势多种操控方式的中控屏幕、可制冷/加热的杯架、香氛系统以及水晶质感的挡把。宝马X7在音响方面也做足了功夫,新车配备有1500W功率的20个扬声器,比新7系多出4个。

宝马(进口)  xDrive40i

作为X系列中最大的SUV车型,宝马X7采用了三排座椅布局。标配的是2+3+2布局方式,当然消费者可以选择第二排舒适性更高的2+2+2布局。另外X7的三排座椅均标配加热功能,这能看出对于全车乘客在舒适性上的照顾。

宝马(进口)  xDrive40i

宝马X7共推出两种动力总成车型,分别为xDrive 40i和xDrive M50i。其中,xDrive 40i搭载的是3.0L涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛·米),而xDrive M50i官方并未透露其具体信息,不过根据此前报道来看其或将搭载4.4L双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛·米)。传动方面,均匹配8速自动变速箱和四驱系统。

详情以及更多优惠请致电进口宝马专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

宝马X7
宝马X7 网友评分 : 4.64
参考价 : 100万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.41L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈