西安柯迪亚克优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV

【网上车市西安分站讯】西安柯迪亚克优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV 近日,据网上车市分站编辑从西安地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T 左前正45度

斯柯达  TSI330

内饰可谓是柯迪亚克的致命缺点,从设计到做工都没有达到同等价位德系车的主流水准。内饰用料上也是一简再减,例如门板部搪塑变为硬塑料、扶手倚靠门板部位皮质变为硬塑料、 门板储物格植绒减配、中控台部软搪瓷减配为硬塑料、中控及空调按键光黑变为灰色哑光、车内照明灯LED减配为卤素灯……

西安柯迪亚克优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图1

雪佛兰  RS 650T

雪佛兰开拓者的内饰中控台上使用了大面积的软质材料,整体的用料上符合同级别车型的标准,顶配车型采用8英寸液晶屏幕,其他车型为4.2英寸。

西安锐界优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图2

动力方面,雪佛兰开拓者全系搭载第八代Ecotec 2.0T智能变缸涡轮发动机,最大功率237马力(174kW),峰值扭矩350牛·米。传动匹配9速HYDRAMATIC手自一体变速箱,RS顶配车型还提供四驱系统。

雪佛兰  650T 换挡杆

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时享享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.32L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈