西安荣放优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者

【网上车市西安分站讯】西安RAV4优惠 雪佛兰开拓者5米阔空间 近日,据网上车市分站编辑从西安地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

 

雪佛兰  RS 650T 右前正45度一汽丰田  双擎  2.5L 左前正45度

性价比方面荣放确实不算高,在这个价位的话,你如果买美系或者韩系那些车的话,你能享受到更好的配置以及说更好的内饰。

西安荣放优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图1

雪佛兰  RS 650T 左前轮

 

雪佛兰开拓者以概念版SUV FNR-CarryAll为原型打造,前脸的设计激进酷炫,创新运用分体式大灯设计,犀利十足。车头车尾全部配备了LED光源,照明效果更为出色。加上动感十足的双排气尾管,营造出强烈的美式SUV气质。根据车型的不同,新车将提供普通版、RS运动版和Redline三种外观方案,分别搭载镀铬横幅条式中网、黑色网状中网搭配红色RS徽章以及Redline尚·红版特有黑色前中网。 

西安锐界优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图2

空间及座椅方面,新车标配驾驶员座椅10向电动调节(含电动腰托)、副驾驶座椅4向手动调节、第二排座椅可4/6分折叠、第二排座椅前后滑动、第二排座椅靠背调节、第三排座椅可5/5分折叠等功能。同时从实际体验来看,开拓者在第一/第二排的空间表现依旧是水平之上,但第三排嘛...好像这些7座SUV都差不多。

雪佛兰  RS 650T 第二排座椅

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时享享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.75L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈