绍兴现代昂希诺优惠7000元 提供试乘试驾

绍兴现代昂希诺优惠7000元 提供试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴海潮北京现代4S店处获悉,目前该店ENCINO 昂希诺车型有现车在售。购车优惠7000元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2019款 1.6T 双离合致尚版 12.99 12.29 0.70
2019款 1.6T 双离合致跑版 13.99 13.29 0.70
2019款 1.6T 双离合钢铁侠版 14.99 14.29 0.70
2019款 1.6T 双离合致尊版 15.59 14.89 0.70
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多ENCINO 昂希诺降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

北京现代  1.6T 左前正45度

在外观上,北京现代昂希诺钢铁侠特别版采用了初代钢铁侠装甲的哑光灰,看起来相当酷炫。同时在车顶、车身包围饰条、轮圈边缘、发动机舱盖饰条等多处车身部位上采用了暗红色涂装,使得它拥有独一无二的酷炫外表。

北京现代  1.6T 大中控全景

在内饰上,北京现代昂希诺钢铁侠特别版延续了外观的红黑配色设计风格,并在副驾驶前方中控台上增加了专属刺绣,以表明其特别版身份。另外,钥匙都有钢铁侠的专属头像,而挡把、仪表盘中央显示屏和HUD抬头显示屏的内容风格也融入了钢铁侠主题。

北京现代  1.6T 发动机舱

在动力上,北京现代昂希诺钢铁侠特别版或将采用和普通版的动力系统,搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为130千瓦(177马力),最大扭矩为265牛·米,匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:目前全新ENCINO 昂希诺现车销售,最高直降7000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴海潮汽车销售有限公司  
绍兴海潮汽车销售有限公司
主营品牌: [北京现代]
电话:0575-88911888
地址:绍兴市越城区城南大道1507号(新西站对面)
优惠促销 ENCINO 昂希诺促销优惠7000元 可试驾 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
ENCINO 昂希诺

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈