郑州路虎揽胜极光优惠 9AT雪佛兰开拓者

【网上车市郑州分站讯】近日,据网上车市郑州分站编辑从经销商获知,揽胜极光现车有售,进店即享优惠。揽胜极光四个车门均配有无钥匙进入功能,当驾驶员接近车辆直接按下门把手上的按键后,隐藏式门把手随之弹出,扳动车门把手后完成开门。整个开门过程非常便捷,反应灵敏度较高,具有十足的科技感。此外,一键启动功能位于中控大屏左上部,位置较为明显,按下时阻尼感较强。

郑州路虎揽胜极光优惠 9AT雪佛兰开拓者-图1

开拓者细节方面也融入了诸多人性化的科技配置,双炮筒仪表盘配以8英寸液晶显示屏组合同时搭配红色指针极具战斗气息,10英寸中控大屏采用悬浮式设计,配合合理的屏幕倾角能有效避免阳光直射干扰,为内置全新MyLink+智能车载互联系统,并支持Carplay手机互联功能。郑州大众途昂优惠 雪佛兰开拓者2.0T-图2

雪佛兰开拓者拥有多达70项全系标配,如:空气温度湿度感应、ANC主动降噪科技、无钥匙进入及一键启动、带加热功能的电子外后视镜等,带来“入门即高配”的高品质用车体验。

郑州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

雪佛兰  RS 650T 底盘

雪佛兰  RS 650T 中控台

经销商信息:

新郑市政和汽车贸易有限公司

销售热线:037162628080

地址:新郑市郑新路北段东侧(交警队北)

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 4.45
参考价 : 35.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.09L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈