郑州奥迪Q3优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV

【网上车市郑州分站讯】近日,据网上车市郑州分站编辑从经销商获知,奥迪Q3现车有售,进店即享优惠。在前脸造型上,全新Q3比全新Q5和Q2来的更激进。奥迪传统项目——大灯轮廓向A4靠拢,内部灯组则采取独一无二的三条LED灯组,视觉效果似乎远胜其他Q家族兄弟们。尾部设计基本遵循了上一代的传统,尾灯布置更平直,且尾箱盖轮廓不再覆盖整个车尾,这样做的结果是当你打开尾厢,两侧尾灯部分依然会保留在车身上提示后方(老款为此特别设计了辅助安全灯)。不像奥迪Q7那样尺寸缩水,全新奥迪Q3拥有更大的车身尺寸。可以通过详细数据发现:车身长/宽/高/轴距分别:4485/1856/1585/2680mm。

郑州奥迪Q3优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图1

这款雪佛兰全新开拓者的外观方面以概念版的SUV为原型打造。整体采用概念化的90%设计。新车采用x雷霆前脸。这款前脸是最新的家族设计,两侧的LED大灯和标志性的,两侧的LED车灯非常亮眼,中网采用银白色镀铬饰条进行装饰。贯穿整个中网,使车头的两侧的张力十足。

郑州奇骏优惠 开拓者真7座全功能SUV-图2

整个中网采用蜂窝式设计,整个前年的设计方案非常适合年轻消费者。并且机盖上方的各种凌厉线条,显得硬汉气息十足。从侧面看整个车身,一身流线型从前脸一直延伸至车尾,车身有非常饱满的设计显得非常帅气。而且下方采用的是镀铬饰条贯穿式装饰。整个前脸与侧面营造出非常强烈的美式SUV。

郑州奇骏优惠 开拓者真7座全功能SUV-图3

雪佛兰  RS 650T

雪佛兰  RS 650T

经销商信息

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:0371-55021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

巩义市威佳福瑞汽车销售服务有限公司

销售热线:0371-60262968

地址:河南省郑州市巩义市站街镇连霍高速东出口南500米

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:0371-67949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

奥迪Q3
奥迪Q3 网友评分 : 4.48
参考价 : 27.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.83L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈