奔驰GLS450豪华SUV 限量发售 超高性价比

奔驰GLS450傲人的车身尺寸让它在大街上十分惹眼,大气、硬朗的车身线条透露出全尺寸SUV的稳重感和力量感。奔驰无愧于百年品牌,汽车的开创者,奔驰GLS450作为全尺寸SUV,也同样卓尔不群,尺寸庞大又足够精致,商务家用皆宜。

奔驰GLS450豪华SUV 限量发售 超高性价比-图12020款奔驰GLS450在路上不会让你感觉到它体型的硕大。2020款奔驰GLS450标配空气悬架,自适应巡航,同时还配备车辆转弯时使车身保持稳定姿态的前后自适应防倾杆。豪华体现的淋漓尽致让用户得到更舒适的享受。
奔驰GLS450豪华SUV 限量发售 超高性价比-图2
奔驰GLS450豪华SUV 限量发售 超高性价比-图3   奔驰GLS450可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。车身内空间大,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠而且操作轻松简单。
奔驰GLS450豪华SUV 限量发售 超高性价比-图4  2020款奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。皮相方面扭转重要会合在细节部份,家眷化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华/动感。2020款奔驰GLS450车身上接纳的全新规划让它看起来更具行为感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。具有硬朗的性情,也具有极致尊贵的奢华品格,持繁杂气的内饰贪图独具奢华之美。
奔驰GLS450豪华SUV 限量发售 超高性价比-图5    20款奔驰GLS450魁梧彪悍的外观变得精致了不少,内饰的设计不仅脱离的老气横秋,而且豪华感也有所增长。在驾乘方面,20款奔驰GLS450虽然全系标配空气悬挂,但为了支持而在滤震上还是有一定的妥协,全新的9速自动变速箱表现出色,燃油经济性和舒适性都会有所提高。
奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.47
参考价 : 103.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.97L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈